5 причин, чтобы купить Samsung Галактики С8

На прошлой неделе в Нью-Йорке состоялась презентация Samsung, на которой был представлен смартфон Galaxy С8 и С8+. Сейчас компания принимает предварительные заказы на обе модели. Смартфоны действительно интересные, но Южно-корейский флагман имеет ряд серьезных недостатков.

1. Взрывающиеся батареи

Люди по-разному воспринимают распад Галактики Примечание 7 – Все отказались Samsung электроника, другие готовы дать компании второй шанс. Однако факт остается фактом: Samsung является единственным крупным производителем, который запустил обзор флагманских смартфонов из-за проблем с батареями.

После жалоб на перегрев или пожар, Галактики Примечание 7 компании быстро отреагировали и приняли правильные шаги несколько раз, чтобы извиниться перед клиентами и заверить, что теперь тщательно протестировать машины. Верим, Samsung или нет, решать только вам.

2. Почему мои фотографии печатать?

Отказ от кнопки Home позволил Samsung, чтобы отобразить новую Галактику «бесконечность». Но такое решение имеет один серьезный недостаток – сканер отпечатков пальцев теперь близко к камере.

Всем владельцам нового флагмана компании LG, наверное, приходилось протирать стекло камеры перед съемкой. Это из-за сканера, он кнопку питания, которая находится рядом с кнопками и камерой. Samsung, по крайней мере, сделали сканер отдельно и была ли это кнопка питания, но правильное расположение датчика можно спорить.

Это гораздо более правильное место сканер от камеры, как это сделано в том же Nexus и пикселей.

3. Хрупкое тело

Нет никаких сомнений, что Galaxy S8 является одним из самых стильных смартфонов на рынке. А теперь представьте эмоции после падения на пол эту красоту. Помните, сколько было нареканий на iPhone 4, который можно легко сломать? Затем раствор Яблоко нашли гораздо более практичный алюминиевый корпус.

Единственное, что может защитить Галактику S8-это защитное стекло, но я нашел его довольно трудно. Есть два варианта: купить Чехол или используйте очень осторожно смартфона.

4. Сергей был лучше, но Android по-прежнему далеко

Samsung всегда был представлен ряд собственных программных «фишек» для своих смартфонов и Galaxy С8 и С8+ не исключение. В этом году голосовой помощник Биксби и несколько совершенно новых приложений. Удивительно, презентация Галактики, добытых без слов «Вконтакте». Тех, кто впервые слышит этот термин, четко, сильно критиковали Shell для Samsung, которые компания установила на андроид.

Конечно, оболочка Галактики С8 в последнее время намного улучшилось, но по моему опыту, а также смартфонов пикселя, все равно не стоит ждать.

5. Подход к iPhone 8

айфон 7 – отличный смартфон с высочайшей эффективности и безопасной и надежной программной платформы. В сентябре, в годовщину переходит к iPhone 8, который так много слухов в интернете.

За пределами «яблочной» экосистеме тоже много вариантов. Компания LG Г6, чем когда-либо конкурентоспособной. HTC может не Ультра, но подход к HTC 11. Китайские компании предлагают довольно много гаджетов сравнимы с флагманами известных брендов, но в 2-3 раза дешевле. Итак, Samsung Галактики С8 не единственный приличный смартфон.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.