На gamescom 2016: первая новая карта, которая появится в overwatch в сентябре

Aлeксeй Лиxaчeв

В xoдe конференции на выставке gamescom представителями 2016 от Blizzard показали новые карты, которые появятся в overwatch в следующем месяце. Он расположен на окраине немецкого города Штутгарта, замок Эйхенвальд.

«Здесь произошло одно из самых известных сражений во время Восстания машин. И именно здесь Baldera фон Кальдера, предводитель крестоносцев, вместе с группой своих лучших солдат был последним оплотом против наступающей механизированной армией, — объясняют создатели. Противника значительно превосходили их числом и были лучше вооружены, а в финале боевая группа фон ольха не выдержал и умер. Позже, благодаря героическим усилиям германской армии роботов пришлось отказаться и признать свое поражение в этой битве.»

Карта будет доступна в гибридном режиме-первых, игроки должны транспортировать кадра, а затем использовать его в замок, чтобы забрать останки Болгарии. Защитники также должны прекратить нападения на всем пути.

«Эйхенвальд» будет добавлен в игру в сентябре, а затем будет запуск второго сезона конкурса. Его основные изменения вы можете прочитать в нашем предыдущем посте.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.