Хакеры доказали реальность угрозы для удаления 300 миллионов пользователей iPhone и iPad

На этой неделе выяснилось, что группа хакеров из Турции семейные преступления (ФТС) получили доступ к миллионам счетов от Apple ID и пригрозил удалить всех пользователей. Купертино отметил, что серверов и баз данных компании не взломаны, а данные предложения утечки из сторонних сервисов, таких как LinkedIn.

После этого Турция из преступной семьи обратились к СМИ, чтобы сообщить новые подробности о своих действиях против Apple. Так, в письме, хакеры говорят, что они по-прежнему намерены сделать нападение 7. Апреля, если Apple не платит выкуп. По словам захватчиков, все общение с компанией происходит в приватном чате.

Издание журнала zdnet, полученные от одного из участников хакерской группировки массива данных 54 доступ к iCloud счетов. Все они были рабочими: журналистам удалось связаться с 10 хозяев, чтобы предупредить их об опасности и попросить их, чтобы изменить пароль.

Он сказал, что пользователи могут указать, что в некоторой степени от природы базы данных хакеров: логины и пароли к iCloud были собраны в 2011-2015 годы.

По словам хакеров, они требуют от Apple $100 000 для каждого из семи членов организации, или подарочные карты iTunes на сумму 1 млн. долларов для немедленного сумму перепродажа 60% от первоначальной стоимости.

Хакеры заявили, что они собирались удаленно стереть данные со смартфонов 2550 в минуту для каждого сервера, или около 38 млн аккаунтов в час. Все цифры, все может зависеть от 519 до 627 млн. до 717 миллионов аккаунтов. На официальной странице в Twitter организации говорится, что около 300 млн записей в iCloud.

Нападавшие также говорил о причине, которая заставила их атаковать. Их действия привели к аресту четырех хакеров, которые взломали Yahoo в 2014.

Насколько реальна угроза, будут объявлены 7 апреля. день: в этот день, хакеры пообещали удалять аккаунты.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »