Apple запатентовала iPhone с двумя SIM-картами

Хотя iPhone 7 в сентябре, слухи о новинке придет к сети с завидной регулярностью. По данным одного источника, в этом году Apple выпустит сразу три модели смартфонов, из которых один терминал с двумя SIM-картами.

Эта информация пока не подтверждена, но такое решение описывает свежую патентную заявку компании Apple. В докладе, опубликованном Бюро патентов и торговых марок США, описывает технологию двойной двойной SIM Активный (ЗПР) — это способ работы мобильного устройства, с двумя активными линиями. Другими словами, ваш смартфон может находиться одновременно в сетях двух операторов: совершать и принимать звонки независимо друг от друга.

Значок Apple показывает, что телефон делает две антенны, одна модуль передатчика, две SIM-карты и два приемника. Все эти компоненты необходимы для работы двух «симок» расположен на iPhone. Возможно, Apple решила избавиться от аудиоразъема в пользу место другой SIM-картой.

Если слухи верны, сентября Apple покажет три изменения к iPhone 7. Два из них 4.7 — и 5.5-дюймовый экран обрабатывается в верхней строке, а третий представляет собой бюджетный вариант без 3D Сенсорный экран и две SIM-карты. Кроме того, в патентной заявке компании Apple, этот факт подтверждают фотографии двойной поднос для iPhone был выпущен в июне. Развивающиеся рынки в Бразилии, Индии и Китае спрос на телефон, который сочетает в себе две SIM-карты.

В любом случае, до официальной презентации iPhone 7 эта информация классифицируется как слухи.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »