Компания «Бука» выпустила для iOS-сборник «Сибирь. Полная коллекция»

Дeнис Тиxoнoв

Дo кoнцa года в продажу поступит третья часть легендарной серии квестов от Бенуа Сокалем Сибири. В то же время, если вы хотите освежить в памяти сюжет первых двух частей, вы можете купить иос сборник «Сибирь. Полная коллекция».

«Теперь любой телефон или планшет от Apple сможет окунуться в удивительный сказочный рассказ о Нью-Йоркским адвокатом Кейт Уолкер, — говорится в сообщении. — Тот, который содержит оригинальные миссии «Сибирь» и «Сибирь 2″ специально для игры на сенсорных экранах мобильных устройств. Цена на коллекцию в магазине приложений — 249 рублей». На самом деле, купить набор, переведенных на русский язык прямо сейчас, просто посетив страницу в iTunes. Также следует отметить, что эти игры уже вышла на мобильных устройствах, но коллекция дешевле, чем если покупать каждого по отдельности.

Сибирь, история начинается с Кейт прибывает в маленькую альпийскую деревушку во Франции, где им предстоит провести сделку по выкупу старой фабрики механических игрушек. Оказывается, что хозяйка фабрики недавно скончалась и дела можно вести только с братом. В поисках Ганса Форальберга будет решить множество сложных головоломок, узнайте, о своих мечтах, а потом вместе отправиться на поиски северных землях, где, вероятно, до сих пор сохранились мамонты.

На 1 декабря текущего года в продажу поступит Сибирь 3″, который будет полностью доступен на русском языке на PC, PlayStation 4 и Xbox.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »