Samsung высмеял Apple за отказ от звука подключение iPhone 7 [видео]

Во время презентации флагманского планшетофона Samsung Галактики Примечание 7 потроллила Apple, которая решила отказаться от аудио в своих смартфонах. По слухам, iPhone 7 не подключи наушники.

Выступая на мероприятии в Нью-Йорке, вице-президент по маркетингу Джастин Денисон указал на то, что новый Galaxy Примечание 7 оборудован аудиоразъемом.

«Вы знаете, что еще он? – сказал топ-менеджер. – Аудио-Джек». «Я сказал», – добавил он с усмешкой смех аудитории.

Денисон не говоря уже о Apple, но понятно, что критика направлена в Купертино компании, которая планирует отказаться от 3,5-мм разъем для наушников. Представитель Samsung также отметил, от края до края дисплей Super AMOLED с разрешением 2560 x 1440 пикселей, водонепроницаемость, а также поддерживает карты microSD – это те характеристики, которые не на iPhone.

Шоу Галактика Примечание 7 провела месяц до предполагаемого анонса iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Ни один из этих смартфонов, вам разъем гарнитуры. Конечно, это не имеет ничего общего с толщиной смартфонов. Если вы подключите свой iPhone и посмотреть на его нижней грани, вы можете увидеть насколько тоньше можно сделать в случае, сохраняя при этом аудио разъем. Подберите для iPod touch, и Вы заметите, как значительно тоньше, в iPhone 6 хоть нынешних 3,5-дюймовый разъем для наушников.

Это другое дело. Во-первых, аудио происходит внутри вашего тела. Это состояние, которые потенциально могут быть использованы для других элементов, таких как двигатель taptic двигателя, или уменьшить рамки вокруг дисплея. Во-вторых, аналоговый 3.5-мм аудиоразъем для наушников устарела. За время своего существования она узнала только основные элементы управления воспроизведением, такие как пауза и перемотка и начать работать не только наушники, но микрофон, считыватели магнитных карт и некоторые другие аксессуары.

Исторически сложилось так, что «чужой» интерфейс в продуктах Apple в опасности. Часто бескомпромиссный, когда дело доходит до устаревшие технологии. Он легко переходит на новые стандарты призываем производителей отказаться от старого края и толчок активному внедрению инновационных разработок.

Мы уже видели подобные переходы раньше. В 2012 году Apple отказалась от 30-пинового разъема в пользу молний. Тогда владельцы старых моделей были некоторые сложности с периферии. Вред в основном связано с высокой ценой на переходники и их дефицит. Несмотря на это, Лайтнинг теперь «родной» интерфейс для большинства владельцев техники Apple.

То же ждет 3,5 мм аудио Разъем для мобильных устройств. Рано или поздно все производители отказаться от аналогового выхода для гарнитуры, в том числе и Samsung, которая сегодня является тролля Яблоко.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »