Опыт плейстейшен: кооперативный шутер, убивая Пол 2 выйдет для ps4

Алексей Лихачев

Студии tripwire Interactive объявила о предстоящем выпуске убивая Пол 2 на последней консоли Sony. Разработчики использовали термин «дебют консоль», которая в будущем может означать, что появление проекта на другие платформы, в дополнение к ранее объявленным ps4 и PC и steamos.

Объявление о убийство пола 2 состоялась в мае этого года. Как и его предшественник, игра будет полна жестокости кооперативный шутер от первого лица. По словам креативного директора Билл Мунк (Билл монах), это «простая игра», чтобы понять, что каждый может сделать. «У вас есть оружие», — сказал он, — Вы видите врага вы убьете его. Вы получаете за это деньги и покупайте более мощное оружие. Затем повторяем все то же самое. И чем увлекательнее будет ваш круг, тем более успешной будет игра».

Оригинальный убийства пол был мод для популярного онлайн шутера нереального турнира 2004. Он был выпущен в 2005 году и спустя четыре года-запуск загрузочной версии. Игроки провели сотни часов, уничтожайте волны существ в различных местах в Лондоне и купить новое оружие и способности, такие как добавление бонусов к броне, скорости и других показателей.

Дата выхода игры на любой из заявленных платформ пока не уточняется.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »