СМИ: российские ритейлеры отказались купить смартфон Samsung из-за большого количества брака

Несколько сотовых ритейлеров отказаться от продажи телефонов Samsung. Причиной отказа, по словам источников «ведомостей» — большой процент бракованных устройств южнокорейского производителя.

По жизни, «евро сети» приостановило Вам купить Samsung около двух месяцев назад. Отказ от продажи смартфонов Samsung подтвердил представитель «Связного» Мария Заикина.

По словам Александра Малиса, индивидуальном уровне брака до 7%. Соответствующие цифры 6-7% брака, предназначенные для «Beeline». В принципе, брак связан с смартфонов программного обеспечения.

Представитель Samsung Яна Рожкова отказано дилеров претензии: по его словам, смартфоны Samsung являются одними из самых безопасных на рынке, и утверждает, покупателей составляет не более 1%, иногда меньше, чем у ближайшего конкурента.

Отказ от продажи смартфонов Samsung скорее всего, связано с резким снижением цен на смартфоны в МТС розничная сеть, которая решила заработать на мобильный интернет-трафик, а не на продаже самих устройств, относятся к нему, источник, близкий к корейскому производителю. Аналогичным образом ниже цен других ритейлеров не удалось. Торговцы вдруг начали испытывать проблемы с поставщиком, только после того, как МТС снизила цены на портативную электронику, заявил директор розничной сети МТС Арвидас никогда.

На момент написания этой статьи, на сайте «Связной», «Евросеть» и «Мегафон» Samsung смартфонов в продаже не было. Интернет-магазин «Билайн» удалось найти лишь три модели.

10:10. 1 июня 2016 года источник новостей для перемещения материала в архиве. Пресс-секретарь Samsung заявил, что полученная информация в СМИ случайно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »