Нет кадров, нет недостатков, компания Apple показала iPhone х

O кoнeчнoй aйфoн-x мы всe знаем, что мы уже за неделю до презентации. И пока Apple удивила.

Что «еще один» — будущее смартфонов, флагманом новой эры.

Тело — новее, чем новый

Стекло. Лоск. Нержавеющая сталь. Защита от влаги и пыли. Темно-серый и серебристый цвета на выбор сводится к классике.

Кнопку Выкл длительное нажатие для запуска Сири. Проведите пальцем от нижней части экрана, чтобы вернуться на домашний экран.

Размеры: 143,6 х 70,9 х 7,7 мм. флагман весит 174 граммов.

Экрана. Бесконечные

Это супер сетчатки 5.8-дюйма, роскошь OLED-матрица с разрешением 2436 х 1125 пикселей, с плотностью 458 точек на дюйм, не забудьте истинного тона технологий (ИТ установить температуру белой точки, например, последний iPad про). Экран звонок кнопка вверх и поддерживает стандартный режим HDR 10.

Мощность

Смартфон работает на основе результатов мобильного процессора Apple — А11 Бионический. И больше не работает — «театр» директор по сравнению с автономностью в iPhone, х опережает своего предшественника на 2 часа.

Кроме того

  • Стандарт Bluetooth 5.0;
  • Беспроводной зарядки Qi.

Лицо ИД

Кнопки Home и сканера отпечатков пальцев все-таки архаика. Заменены распознавание лиц — лицо ИД. Система TrueDepth камерой с проектора пикселей, инфракрасный передатчик и инфракрасный датчик создает модель, и использует машинное обучение, чтобы быстро и точно определить, что у владельца айфона Х. хотя темно, людей изменила прическу или очки.

Методика работает с любой платежной системы компании из Купертино — Apple, платить, и даже поддержка сторонних приложений.

Камеры

Двух модулей, расположенных один над другим. Оба выстрела с разрешением 12 МП (но разных Диафрагма: f/1.8 и F/2.4 объектив telephoto), оснащенные ois (оптическая стабилизация изображения), а также лучшее качество съемки в условиях низкой освещенности.

Вы можете снимать видео 4K с частотой 60 кадров в секунду и замедленное видео 240 кадров в секунду в формате HD.

7-МП фронтальная камера на iPhone x уже научились снимать в режиме «портрет», «право», чтобы размыть фон.

Наличие и цены

Только две версии с 64 или 256 ГБ. Доступный смартфон будет стоить 999$. Предварительные заказы открыты 27. Октября. На Продажу — 3 Ноября.

Российские цены: 79 и 91 990 990 рублей.

Следите за новостями приложении MacDigger Apple с iOS.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.