5 вещей, которые могут бесить сентябрьской презентации Apple

Яблoкo выглядит, кaк нeвoзмoжнo сooбщить смaртфoнoв.

Тим Кук пoстoяннo осуществляет тошно премьера гаджеты. Он буксует, сотрясая воздух пустыми прилагательных, приглашая скучных докладчиков, и вообще делать все, что зрители хотели вырубить трансляцию.

Но люди все равно едят каждое слово повара – видимо, болельщики ждут чего-то великого. Например, показывают, что уровень выпуска дебютного для iPhone.

Пора признаться: это невозможно. Все события Тим – монотонная функция, которая может содержать лишь фон, как какую-то скучную передачу.

Отслеживание онлайн не так грустно, я готов вести самый позорный момент, чтобы собрать последователей Яблока.

Вы даже можете играть в Бинго, вычеркивая все прогнозы сбываются.

1. Истеричные аплодисменты

Представьте: Тим появляется перед журналистами и высшего руководства, делает драматическую паузу, а потом достает свой телефон и сказал мой друг, айфон 7, и это волшебный, удивительный, потрясающий, феноменальный.

На экране на данном этапе мигает слайд, который представляет собой телефон, который выглядит точно так же, как iPhone 7. И как iPhone 6с. И чем iPhone 6.

Знаете, что происходит в этой сцене? Естественно, зал взорвался аплодисментами. Давно известно, что имя Apple является верным, лунатик, готов искренне кричать, даже когда они показывают, откровенно говоря, посредственных продуктов. У этих ребят нет ни гордости, ни чувства красоты, важно, чтобы ваши любимые логотип, а остальное – пофиг.

Поэтому будьте готовы заранее, чтобы гарантировать, что вид, чтобы походить на поглощение дешевые тупые комедии смеха. Только здесь роль искусственный смех был бы неуместен в ладоши.

2. Фантастическая статистика по магазину приложений

Тим любит хвастаться своими успехами в магазине приложений. И программа киноварью, и вирусы, и разработчики вырезали много денег – если вы слушаете готовить, можно подумать, что магазин приложений-это идеальный.

В реальности все по-другому: сейчас в магазине полно сильнее, чем криптонит.

Десять виртуальных блесны, псевдонаука потоковых сервисов, недостроенный Китайская игра, уровень медицинского применения «узнать пол ребенка» – стыдно говорить о выигрышной торговли, когда рынок идет так с ума.

Кроме того, Apple все еще колеблетесь, чтобы выбросить из бутиков неоптимизированной АППА. кто не подходит для экрана iPhone 7 плюс.

Почему они тянутся? Вы просто должны работать, как шлак из магазина приложений, в противном случае ленивые разработчики не изменился.

3. Пять минут, смайлики

Все привыкли к тому, что с каждым обновлением iOS, Apple добавляет новые смайлы. В сентябре, например, система интегрируется с унылое говно-это действительно глобальное событие.

Нормальные люди понимают, что проходных, бессмысленные и чисто развлекательные темы. Поэтому шоу-вы можете показать слайд-шоу из всех новых смайликов, а потом уже переходить к следующему пункту программы-это разумное решение.

Но нет. Тим, несомненно, принесет некоторые женщины, что тыкать в iPhone, для отправки смайликов в ряд и комментарии каждого значка.

Тогда смайлики конец, и тетя показывает набор платных стикеров по imessage. Они могут быть смешными, но никто не пользуется – по крайней мере в моем окружении. И окружение моего окружения. И окружающей среды окружающей среды окружающей среды.

Зачем жертвовать столько времени на смайлы и стикеры – непонятно. Однако самое главное заключается в том, что рабы, что Apple заполнит зал, расхохотался.

4. Попав На Андроид

Тим Кук на удивление однообразно. Я уверен, что он будет догнать конкурентов в двух направлениях.

Прежде всего, покажите на графике и сохранить то, что люди, иос-10 раз больше, чем пользователи Android 7 свежие.

Во-вторых, раскатать статистики проектора для Trojan: Android многие из своих подразделений иос.

Такие манипуляции повара всегда в сентябре. Надо придумать что-то новое – уже не влияют на эти очевидные недостатки.

5. П – предсказуемость

Понятно, что все ждут в iPhone – бескаркасные, супер и все новое.

Я думаю, я уже знаю, как его проанонсировать.

«Лучший смартфон, который мы когда-либо создавали» – готовьтесь к этой банальной фразы.

Вырос вопрос: что, разве может быть иначе? Это флагман флагманский инициативу, и держать становится лучше с каждым годом.

Никакое Яблоко не понимает таких простых вещей?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.