Как справиться с 16 ГБ iPhone в наше время

Владельцы 16 Гб iPhone бесплатно памяти в устройстве-это настоящая головная боль. Когда смартфон загрузится со всеми обычными приложениями, фото и видео из памяти, почти ничего не осталось. И как использовать устройство после не очень понятно. И даже чувствовать себя хорошо сэкономить деньги не помочь в ситуации, когда нужно сделать лучший выстрел в жизни, и гаджет обманным путем, пишет: «места почти нет».

Но не стоит паниковать, ведь есть несколько способов, чтобы сохранить вашу память на iPhone. В этой статье мы рассмотрели некоторые полезные советы, следуя которым, вы можете сэкономить много места на вашем устройстве, который составляет 16 ГБ. По крайней мере, плохой признак нехватки свободного места появляется гораздо реже.

Скачать все фото и видео в облако

Самые активные Пожиратели свободного пространства на iPhone фото и видео. Но не спешите снимать с меньшим разрешением, отключить, живые фотографии, или даже меньше цены. Просто пустое пространство, регулярная разгрузка медиа-файлов в облако.

Благодаря таких сервисов как Google images и Flickr, он не сложно. Оба приложения поддерживают автозагрузку фотографий и видео в фоновом режиме, а также неограниченное бесплатное хранение. Важно лишь то, что подключения к сети для просмотра загруженных в облако фотографии, но это не является большой проблемой в наши дни.

Не хранить музыку на гаджет, использовать потоковые сервисы

Прослушивание музыки также может быть организован без сохранения песни на вашем устройстве. Компания Apple позволяет отправлять загрузите iTunes музыку через iCloud, загружаются и сохраняются на устройстве не нужно. Удалить ненужные песни из iPhone и слушать их онлайн.

Для экономии памяти, гаджет также может быть использован для потоковых сервисов, как Apple, музыки, Яндекс.Музыку, Google Music или от zvooq.

Оставить только те игры, которые не играют

Желание держать игру на устройстве – вредно для доступного пространства. Приходят новые титулы быстрее, чем мы успеваем пройти. Добавьте к этому giveaway, который мы загружаем только потому, что они свободны. Теперь даже самые простые аркадные игры, редко меньше 100 Мб. И он, премиум-игр как правило не говорят, потому что они могут легко взять больше, чем Гб, а потом несколько.

Удалить скачать игру сразу после ее прохождения. Также следите за установленную имя устройства. Вряд ли, вы можете перейти на игр 10-15 за раз. Кроме того, при необходимости, приобрести в приложение в любое время, чтобы загрузить из магазина приложений.

Грамотно использовать браузер

В наши дни, и каждый сервис или социальная сеть будет предлагать мобильные клиенты, и почти все из нас с удовольствием устанавливают их на свои устройства. Конечно, это значительно упрощает использование, но совершенно неэффективно с точки зрения.запись памяти.

Не надо, чтобы установить его в App Store словарь посмотреть перевод любого непонятного слова. Кроме того, не нужно устанавливать приложение на Википедию, прочитайте следующую статью. Достаточно использовать Safari, которая позволяет добавлять ярлыки сайтов на домашний экран вашего iOS-устройства и мгновенно открыть страницу приложения. Поэтому, если вы откажетесь от пяти заявок около 100 мега байт, это экономит полгигабайта.

Не переусердствуйте список для чтения

Читать книги и статьи полезные. Но подумайте, нужно ли вам это? Книги не песни, они не могут читать десять человек. Литературы не так много места, как игры, но до сих пор длится.

Многие пользователи Pocket скапливаются горы предметов и материалов, которые редко читали. Сервис поддерживается практически везде, и мы часто злоупотребляем этот комфорт. Посмотрите на параметры и посмотреть, сколько места занимают файлы кэша (легко может быть 500 Мб и более). Использовать настройки приложения, чтобы побудить вас очищать сохраненные на вашем iPhone литературе памяти «прочитать позже».

Очистить память телефона

Со временем разбухает iPhone и устанавливать приложения и несколько домашних экранов настолько возросло, что найти правильный программа становится настоящей мукой. Излишне говорить, что время от времени будет проводить аудит и удалять старые и неиспользуемые приложения?

Вы также должны отслеживать файлы, которые были созданы для отдельных приложений и хранятся локально на iPhone и iPad. Аналогичного содержания производить различные потоковые сервисы, где пользователь может слушать музыку или смотреть видео без подключения к сети. Же активная отправка фотографий и видео через imessage быстро сокращает доступное пространство. Может поместиться гигабайтами памяти. К счастью, эти файлы также можно удалить, зайдя в соответствующий пункт настроек гаджета.

Если вышеуказанные рекомендации вам не достаточно, вы можете пойти на более радикальные меры и посмотреть, что контент занимает много места, а потом безжалостно удалить ее. К счастью, в iOS вы можете сделать это довольно легко: вам просто нужно перейти на вкладку Основные – > хранилище и iCloud, сфотографировать статистику по занимаемой площади.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »