Лучшие предложения

Компания Lenovo сообщает об этом в бесплатной версии гибридный ноутбук Miix 720 с отсоединяемой клавиатуры и обновленный выбор комплектующих.

Планшет Lenovo Miix 720 в зависимости от выбора вы можете получить, седьмое поколение процессоров Intel Core. Пресс-релиз не уточняется точную модель, скорее всего, это будет Core i7 , и это может быть реальным, потому что Miix 700 использовать Core m7.

С другой стороны, Miix 720 предлагают очень большой выбор спецификации. Например, максимальный объем оперативной памяти ограничен 16 Гигабайтами, а для хранения данных модно использовать твердотельный накопитель через интерфейс PCI, объем до 1 Тб. Информация сотни, как вы понимаете, стоимость устройства будет немаленькая.

Размер QHD экран, диагональ достигает 12 дюймов и при этом он предполагает, что разрешение 2880 × 1920 пикселей. Это лучше, чем 1440p мы в предыдущей модели, Miix 700, а это означает, что устройство действительно получил значительное улучшение.

Следует также отметить, что полная интеграция с Windows Hello с помощью 1-Мегапиксельную переднюю камеру с поддержкой инфракрасного датчика. Я считаю, что такого рода девайса это не для проведения видеоконференций, но чтобы утверждать, нужно проверить. Также упоминается наличие камеры с 5-Мегапиксельной матрицей на задней крышке.

Среди внутренних сетевых интерфейсов в Lenovo Miix 720 имеет поддержку Thunderbolt 3, USB 3.0, USB 2.0 и, к сожалению, для каждого типа.

Гибридный планшет или ноутбук в аренду с клавиатурой Lenovo Miix 720 представлены два варианты цвета: шампанский золотой и серый металл. Стартовая цена — $999.99 , в том числе клавиатуры. В некоторых регионах отмечается поддержка Lenovo Active Pen 2 (его цена $59.99). В украине, скорее всего, устройство будет представлен официальный магазин http://shop.lenovo.ua/acessories там, где другие устройства также можете выбрать уникальный аксессуар своими гаджету.

источник: Lenovo

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.