Может Галактики S8 с этой конструкции, чтобы конкурировать с iPhone 8?

Apple и Samsung год, являются основными конкурентами на рынке мобильных устройств. И если последние несколько лет конкуренция между компаниями был отчасти провел в зале суда, в последние годы производители полностью перешли к борьбе в области технологии. И это оказало положительное влияние на флагманский телефон компании.

Во-первых, Apple представила iPhone 6, чтобы признать ошибку, отказываясь выпустить большой смартфон. Затем Samsung вывел на рынок линейки Galaxy С6, отказавшись от дешевого пластика в пользу новых материалов. В iPhone 7, Apple сделала очередной ход, который обеспечивает непревзойденный уровень производительности и двойной камерой. Спасибо за «семь» Apple удалось значительно увеличить продажи и вернуть утраченные позиции на рынке. Новый Galaxy С8 потеряет трон лидера рынка?

С выходом флагмана этого года Samsung планирует сохранить идентифицируемых дизайн своего смартфона, придав устройства большом экране, когда вы отказываетесь, не только в доме-ключи, но (неслыханно!) логотип на передней панели. В результате, Галактики S8 был просто небольшой каркас, сверху и снизу для динамика и датчиков. Вряд ли кто-то осмелится назвать это революционное решение, но этот шаг, безусловно, улучшит эстетику смартфона и нервно Джонатан Айв, колдует над на iPhone 8.

Из аппаратных фишек Галактики С8 обеспечивает расширенный голосовой помощник с искусственным интеллектом, сканер радужки глаза, работа идентификация пользователя лица. В последние годы Samsung удалось существенно повысить функциональность своих устройств, дать им достойный дизайн и материалы.

Остальные месяцы до релиза «восьмерки», в iPhone 7 будет конкурировать с Galaxy С8 и С8+. Это еще труднее сделать это новый iPhone, если он получает только незначительные изменения (что маловероятно) по сравнению с iPhone 7. В последние годы Samsung удалось поднять планку в дизайн своих флагманских решений, и даже если он не станет недоступна, эта компания сделала большой прорыв.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »