КГИ: Apple, вероятно, представит новую 10.5-дюймового iPad Pro и iPhone спикер. Июня на WWDC

В слeдующeй кoнфeрeнции WWDC Apple пoкaжeт не только программным обеспечением – прошивкой 11, MacOS и 10.13, 4 и tvOS для watchos 11. Высокая вероятность в рамках Всемирной конференции разработчиков, чтобы объявить оборудования корпорации новую разработку – «умные» колонки Сири динамик и планшет 10.5-дюймового iPad Pro на.

В дополнение к 9,7-дюймовый iPad (2017), компания Apple в этом году выпустит еще один планшет с большим экраном с диагональю 10,5 дюймов. Об этом сообщает в субботу аналитик kgi Минг-Чи Куо, ссылаясь на несколько анонимных источников. Первые слухи о 10.5-дюймового iPad Pro не появился в сети в ноябре прошлого года.

Особенностью нового планшета поставляется с «безрамочным» дизайном. Предположительно, цены на 10,5-дюймовый iPad Pro-это больше, чем стандартные модели. Первоначальная цена пока не объявлена модели составляет $799 — $ 470 больше, чем цена на недорогую версию нового iPad.

Запись от Apple iPad в первом квартале нового финансового года снизилась на 19%. Однако, несмотря на это, генеральный директор Тим Кук сказал: «я по-прежнему очень оптимистично о том, как мы можем развивать продукт».

Ранее в сети появилась фотография, которая была запущена в наличии корпуса городской Броня передач. На изображении видно, что в дополнение к 9.7 — и 12,9-дюймовая версия предназначена для и релиза iPad Pro с диагональю экрана 10,5 дюймов, а в качестве даты выхода аксессуары сообщало июня. Таким образом, разумно ожидать, что новый iPad действительно представлена в рамках конференции WWDC 2017.

Как спикер Сири, мы говорим о «колонка Smart» с голосовым управлением. В «яблочный» гигант намерен выпустить конкурента «слушать» ораторов Amazon Эхо и Google домой.

На WWDC, конференции разработчиков, будет проходить 5-9. Июня. Прогнозы Куо, о новости Apple очень часто были правы, но на этот раз, аналитики отмечают, что в столбце «умные» показывает вероятность 50% и 10,5-дюймовый iPad Pro – это вероятность 70%. Первый появится в продаже во второй половине, а планшет будет доступен в следующем месяце.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.