Google приобрела Kifi для улучшения своего сервиса

Рaзумeeтся, oжидaть рeзультaтoв в ближайшее время не стоит – разработчикам нужно время, чтобы разобраться с сервисом и понять, в какую сторону «копать». Оценка статьи:

Но одно ясно точно – возможности обмена данными внутри групп будут лишь улучшаться, заставляя пользователей прибегать к помощи нового сервиса все чаще и чаще, пока он не перейдет в разряд «необходимых» приложений.

Не так давно компания Google запустила сервис Spaces, который до сих пор выглядит сыроватым. Другие же функции, интегрированные в сервис, работают не всегда так, как от них ожидалось. Само приложение ориентировано на обмен идеями и контентом в небольших группах, однако в нем не наблюдается необходимого функционала и возможностей, которые нужны пользователями.
Команда не скрывает того, что их работа в Google будет направлена на улучшение возможностей Spaces. На днях поисковый гигант приобрел стартап Kifi, который занимается вопросами сотрудничества и обмена данными в интернете. Разработчики в курсе недостатков и нацелены на улучшение сервиса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.