«Триколор ТВ» и Eutelsat сетей для запуска в России, спутниковый интернет

Сергей Карасев

Оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с Eutelsat сети ввести в коммерческую эксплуатацию в России сервис двустороннего спутникового Интернета.

Подключение реализуется на основе космического аппарата «Экспресс-АМУ1″ (компания Eutelsat 36С). Скорость передачи данных в направлении к абонентам может достигать 40 Мбит / с в обратном направлении — 12 Мбит / сек.

Спутниковый интернет, как ожидается, будут востребованы там, где нет или неразвитость наземной инфраструктуры, например, в загородном доме, квартире, гостинице, офисе или магазине. Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходим специальный комплект оборудования.

Для клиентов разработана цитату, где цена формируется на основе количества трафика имеются. Стоимость низкой скорости и объема предоплаченного трафика 1 ГБ составляет 275 рублей в месяц. Дополнительные затраты возрастают пропорционально объему данных.

Скорость соединения на всех цены одинаковые. На самой низкой скорости, с которой будет выдаваться даже при отсутствии средств на счете. Кроме того, в тарифы, предусмотренные для ночной безлимитный веб-доступ, неограниченный скоростью.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »