Apple выпустила бета-версии 10.3 3 для iPhone, iPad и iPod

Apple выпустила третью бета-версию iOS 10.3, для разработчиков. Обновление дебютировала через две недели после предыдущей тестовой сборки. Весь бета-версию iOS 10.3 3 составляет около 320 МБ.

бета-версию iOS 10.3 3 доступен для загрузки из центра разработчиков Apple или «по воздуху», если вы установили на свой iPhone или профиль конфигурации для iPad.

Этот релиз приносит несколько шоу для простых пользователей изменений и много ориентированных на разработчика. Во-первых, Apple представила в iOS 10.3 новой файловой системы АПФ. Как мы уже видели, на этом этапе делают примочки более эффективны.

Настройки в отдельный профиль идентификатор Apple, который содержит все устройства и соединения пользователя в iTunes, в iCloud, Приложение, магазин, семейный доступ. Теперь, если пользователь не включил двухфакторную аутентификацию или в облаке недостаточно места для резервного копирования данных с iPhone и iPad на значок «настройки» видимых знаков уведомлений.

Также в новой ОС появилась функция найти AirPods для поиска пропавших беспроводные наушники для Apple. Найти потерянные наушники нужно, чтобы запустить приложение «найти мой iPhone», который предназначен для обнаружения гаджетов и выберите гарнитуру из списка.

Непосредственно к третьей бета-версии iOS 10.3 появилась новая цель-настроек операционной системы старые приложения. Компания Apple предупреждает, что эти программы не будут работать в будущих версиях iOS.

прошивкой 10.3 предупредить запуск 32-битных приложений

Бета-версию iOS 10.3 3 была добавлена в старых приложениях

Подробнее обо всех нововведениях в iOS 10.3 найти на этой странице.

Скачать бета-версию iOS 10.3 3 для iPhone, iPad и iPod touch из предыдущей тестовой версии операционной системы. Ожидается, что обновление находится на стадии тестирования, до марта этого года, когда наступает Весенняя презентация компании Apple.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »