Activision уже прокомментировал негативную реакцию игроков на прицепе для COD: бесконечная война

Юлия Позднякова

Проходят в течение первых нескольких недель после анонса шутера игра Зов долга: воздушная война вызвала неоднозначную реакцию игроков. О том, сколько некоторые фанаты остались довольны увиденным в дебютном трейлере, можно судить по количеству негативных оценок видео на официальном канале серии. Во время встречи с инвесторами генеральный директор Activision Эрик хиршберг (Эрик Хиршберг) прокомментировал поведение игроков. Об этом пишет сайт Eurogamer.

На момент написания этого поста, трейлер получил 9 052 497 Просмотров, а 422 468 пользователи могут нажать на «мне не нравится» и только 195 916 человек оставил записку с «Я хочу». За первые сутки ролик набрал около 100 тыс. негативных маркировки.

Некоторые игроки недовольны событиями Зов долга: воздушная война разворачивается в далеком будущем, которое они верят, что отличает серию от начала и делают новейшие это игра как и многие другие футуристические шутеры. По их мнению, Activision надо вернуться к теме первой или Второй мировой войны. Другие были расстроены тем, что переиздание служебный долг: современная война может быть только приобретена в одном из специальных выпусков Зов долга: воздушная война — Наследие, Наследие Pro или цифровой Делюкс.

Много врагов, которые размещены на каждом выпуске служебный долг, но в случае с новейшей игрой уникальной. Итак, первый трейлер служебный долг: черный Ops III имеет 393 931 отметки «мне нравится» и 79 212 негативных оценок, видео Зов долга: призраки получил 143 899 положительные оценки, и отрицательные 19 726, и в случае Зов Duty: Расширенный войны, соотношение 222 149 / 50 422.

Но глава Activision считают, что нет ничего нового в этой ситуации. Он подчеркнул, что независимо от того, сколько «ее родители сказали мне,» не дошли до трейлера, взаимосвязь между количеством впечатлений и положительных результатах он огибает ролики всей остальной серии. Хиршберг также отметить, что количество предзаказов игры достигло внушительной отметки.

«Мы знаем, что многие фанаты ностальгируют по классическим частям серии, и именно поэтому мы решили выпустить переиздание Зов долга: современная война», — сказал он. Но мы также знаем, что миллионы поклонников каждый год служебный долг предложил им что-то новое, и Зов долга: воздушная война раз, сколько они хотят».

«Это происходит не впервые», — продолжил он. — Анонс трейлер служебный долг: черный Ops II это первая часть в серии, события которой происходят в будущем, получил больше негативных отзывов, чем первый фильм и все остальные игры нашей истории. Но, эта игра стала самой успешной из всех созданных нашей компанией».

«Чувство долга серия была еще не на высоте сейчас», — добавил Хиршберг. — Служебный долг: черный Ops III — это футуристическая игра, где игрок может высоко прыгать и стрелять из фантастического оружия — в настоящее время имеет больше игроков, чем любой другой из тех, которые были выданы компанией Activision. Мы понимаем, что если мы не будем управлять рисками и продолжал играть, что принесло нам успех в прошлом, в этой серии было. Если мы начинаем беспокоиться о ее судьбе, только в тот день, когда вы решите прекратить пробовать что-то новое.»

Зов долга: воздушная война будет выпущена во всех странах 4 ноября 2016 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »