Компания Apple отказалась от создания реестра мусульман по просьбе Дональда трампа

Компании Apple, Google и uber, чье руководство вошла в консультативный совет создан избран президентом США, Дональд Трамп отказался от создания реестра мусульман по предложению президента США Дональд Трамп. В эту субботу-доклад Сноб.

«Мы считаем, что люди должны быть равны независимо от их религиозной принадлежности, их внешний вид и свои романтические предпочтения. Нам было предложено создать реестр, и мы должны выступать против этого предложения», — заявил представитель Apple.

Представитель Google заявил, что компания не просила, чтобы создать реестр, «конечно, мы не должны делать это, и мы рады, что данное предложение не представляет».

Убер также ответили «нет» на вопрос о помощи в создании реестра и представления данных в нем. Facebook и Microsoft также отказались от создания реестра. Amazon и Oracle не ответили на вопрос. Oracle также отказались сообщить, будут ли они еще в агентстве национальной безопасности США. В тот день я пытался обсудить генерального директора происходит в Oracle Сафра Кац объявил, что он присоединится к команде перехода козырь.

Трамп отказался напрямую подтвердить или опровергнуть свое намерение создать реестр мусульман. Ранее он заявил, что он хотел бы создать регистрацию сирийских беженцев. Секретарь штата Канзас Крис Кобах, член переходной команды Трамп предложение о создании реестра мусульман, подобная Национальная система записи входов и выходов (национальной безопасности «вход-выход» системы регистрации), который хранит все посещения нашего инопланетянина. Систему начали создавать в 2002 году, в рамках борьбы с терроризмом, но позже приостановил проект. Коби тоже работал на нее.

13 декабря, Трамп провел саммит по технологиям, в которой приняли участие генеральный директор Google Ларри Пейдж, генеральный директор Apple Тим Кук, Кац, главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг, генеральный директор Microsoft Сатья Наделла, глава Палантир Алекс Карп и председатель совета директоров Google Эрик Шмидт.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »