Samsung Галактика стала причиной пожара, который уничтожил трехэтажный дом в пригороде

Из-за взрыва Samsung Галактики полномасштабной трехэтажный дом, заместитель начальника центра мониторинга и управления чрезвычайными ситуациями ОАО » РЖД » Александр Кириенко. Во время пожара пострадал 55-летний житель Московской области. Он был доставлен в реанимацию с ожогами головы, лица, шеи и рук.

По данным журнала Life, хозяин дома поставил на плату смартфона. В какой-то момент он и его жена, и он услышал сильный хлопок. Мужчина ворвался в комнату и увидел на диване, где лежал телефон, и попробовать себя, чтобы потушить пожар, но огонь разгорался еще больше.

Огонь быстро начал распространяться по дому. Убрать его собственными силами хозяев дома не получилось, поэтому они оставили его. Эвакуация была облегчена соседей, которые помогли им посадить балконе второго этажа.

«Мы узнали, что телефон взорвался, сказал Кириенко, когда он выбежал из дома, и его жена и гость, спасли из дома соседям, брали их с балкона на втором этаже», — рассказала соседка Татьяна.

Кириенко получил дыхательных путей, ожоги кистей рук, шеи, лица и головы, с которыми он был доставлен в реанимацию, где он находится в «тяжелом, но стабильном» состоянии.

Жена потерпевшего подтвердила, что пожар произошел из-за недавно приобретенного Samsung Галактики.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.