Для наблюдения за пользователями iPhone и iPad можно через iCloud

Установить шпионскую программу на iPhone и iPad без джейлбрейка невозможно. Однако предприимчивые разработчики мониторинга решений нашли способ отслеживать перемещение владельцев гаджетов на iOS 10, без необходимости, чтобы взломать гаджеты.

Как сообщает Securitylab со ссылкой и mobistealth, отслеживать пользователей iPhone и iPad, вы можете использовать сохраненные в iCloud резервные копии. Сам метод довольно прост, но для того, чтобы использовать его, вам нужно знать свой идентификатор Apple и пароль целевого управления. Как отмечают исследователи, чтобы получить эту информацию, например, ревнивый супруг, родитель или подозрительный босс не так уж сложно.

Созданные и mobistealth инструмент позволяет контролировать звонки и просмотр телефонной книги, хранящейся на вашем устройстве фото, читать переписку whatsapp и удаленно отслеживать местоположение по GPS. Просто зарегистрировать свой идентификатор Apple и пароль мониторинг и mobistealth устройства и резервного копирования в iCloud доступна для тех, кто следовать.

Поскольку функция резервного копирования в iCloud, как правило, устройства включен по умолчанию, злоумышленники не требуют прямого доступа к ним. Если цель управления будет изменить свой пароль или идентификатор Apple, чтобы отслеживать его деятельность, невозможно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.