В «Яндекс.Браузер андроид поддержка внешних AD-блокатор

Сергей Карасев

В «Яндекс.Браузер для мобильных устройств под управлением ОС Android теперь имеют возможность подключать приложения, которые блокируют рекламу. Для разработчиков такое решение имеет специальный интерфейс программирования (API).

Следует отметить, что в «Яндекс.Браузер для Android-это уже «анти-шок», предназначенный для защиты пользователей от назойливой рекламы. Этот инструмент является частью интегрированной системы защиты. С активной функцией «анти-шок», пользователь просто не увидит агрессивной и вредоносной рекламы.

Отныне «Яндекс.Браузер вы можете использовать сторонние модули блокировки рекламы. Теперь с веб-браузером, чтобы служить блокировщик содержимого Адгуард, Адблок быстро, и других приложений. Разработчики, игровой мир может воспользоваться новыми API и для обеспечения совместимости с браузером.

По данным исследования «Яндекса» плохая реклама может отображаться на каждой десятой странице вам когда-нибудь понадобится. Такие объявления, например, отображается, когда пользователь открывает новую страницу или нажимает на точки на экране в браузере. «Анти-шок» и блокираторы поможет избавиться от этих объявлений.

Скачать Яндекс.Браузер для андроид.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »