Запрос: почему бы вам не купить AirPods, несмотря на положительные отзывы?

На этой неделе, генеральный директор Apple Тим Кук рассказал об успехах беспроводные наушники AirPods, хотя цифры продаж не называет. С начала продаж устройства по техническим причинам было отложено несколько раз, но 13. В декабре компания начала официальных продаж.

Стоимость новинки в России составляет 13 000 рублей, а в комплект поставки входит специальная крышка, которая является док-станция, портативные устройства, а также кабель Lightning.

На вопрос, почему компания Apple разработала уникальный дизайн AirPods, стоит сказать, что проводная гарнитура наушники earpods введена с iPhone 5, созданные в течение очень долгого времени, очень умные люди. Задача была сделать наушники миллион разных ушей. Работа ведется и сейчас наушники earpods могут быть замечены по всему миру миллионы людей. Лишенная подсказки ухо, эти наушники являются удобным и универсальным решением для любой продукции Apple.

Большинство тематических ресурсов для тестирования AirPods, чтобы оценить устройство в целом была положительной: гарнитуры стильный дизайн, он удобен в использовании и имеет большой срок службы аккумулятора. В то же время ожидать AirPods хороша шумоподавления не стоит. Также некоторые пользователи путают с стоимость беспроводных наушников для Apple, хотя и несколько аналогов, а также Браги наушники почти в два раза дороже.

И почему бы вам не заказать AirPods iPhone / для iPad и Мак? Комментарии Вы можете высказать свое мнение о беспроводной гарнитуре от Apple.

Почему бы тебе не купить AirPods?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.