Представлен компактный игровой ПК Gigabyte Brix Gaming GT

Обычный игровой системный блок — это нечто большое, как правило, в корпусе Full Tower, которое шумит десятком вентиляторов и всасывает килограммы пыли, занимая при этом довольно много места. Все это не относится к новому десктопу Gigabyte Brix Gaming GT, который столь же мощный, сколь и компактный, а все благодаря необычной внутренней архитектуре.

Все компоненты нового Gigabyte Brix Gaming GT размещены вертикально, что позволило уменьшить его размеры до 276х384х128 миллиметров. При этом перед нами полноценный игровой компьютер с запасом крутости на ближайшие года два-три, при сохранении текущих темпов развития индустрии. Блок питания, выдающий 400 ватт мощности, тоже уместился внутри этого корпуса, равно как и уникальная система охлаждения, протягивающая воздух вертикально вверх.

Внутри Gigabyte Brix Gaming GT, помимо кулеров и радиаторов, установлены 32 Гб оперативной памяти SODIMM DDR4-2133 и есть SSD в формате М.2. емкостью 240 гигабайтов. Также установлена видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080. а в дополнение к основному SSD есть два отсека под 2,5-дюймовые накопители, в один из которых помешен жесткий диск на 1 терабайт. Венчает все это процессор Intel Core i7-6700K. В Gigabyte Brix Gaming GT есть ОС Windows 10, сетевая карта Rivet Killer E2400, адаптер Intel Dual Band Wireless-AC 3165 и четыре порта USB 3.0 в дополнение к двум USB 3.1. Стоимость ПК неизвестна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.