В США сертифицирован смартфон BlackBerry Krypton

Aмeрикaнскaя кoмиссия по связи FCC неожиданно сообщила о завершении тестирования нового смартфона от BlackBerry под кодовым названием Krypton. До сегодняшнего для мобильник существовал лишь в виде утечек информации, и некто не подозревал, что до его релиза остается так мало времени.

Предоставленные сведения гласят, что BlackBerry Krypton исполнен в моноблочном формате и лишен аппаратной клавиатуры. Зато у него, в отличие от десятого Айфона, есть кнопка Home под экраном со сканером отпечатков пальцев, хотя, увы, рамки  экрана тоже на месте. Сам экран – это IPS-панель с неизвестной диагональю и разрешением Full HD или 1920х1080 точек, так что BlackBerry готовит смартфон среднего уровня.

Об этом свидетельствуют и прочие спецификации BlackBerry Krypton: 4 Гб оперативной памяти, процессор Qualcomm 625 и батарея емкостью 4000 мАч вместе с 32 или 64 Гб встроенной памяти. Ключевой фишкой аппарата станет защита от воды по стандарту IP67, которая, заметим, очень нечасто встречается в брендированных аппаратах среднего ценового диапазона. К слову, стоимость BlackBerry Krypton остается неизвестной, но новые китайские корни устройств BlackBerry едва ли позволят сделать ее завышенной в сравнении с конкурентами. Показ  смартфона должен состояться до конца этой осени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.