Предновогодняя распродажа в GearBest: скидки на более 80 товаров

Прощание с 2016 годом – это не только шанс начать все заново прямо с 1 января 2017, но и возможность закупиться подарками себе и близким в интернет-магазине GearBest по очень приятным ценам. С сегодняшнего дня и по 31 декабря вы можете заказать любой из более 80 товаров по сниженным ценам и бесплатной доставкой до вашего почтового отделения.

Предновогодняя распродажа в GearBest сосредоточена вокруг того, что вы так любите – вокруг всевозможных гаджетов и различных умных устройств. Здесь есть смартфоны, планшетные и настольные компьютеры, ноутбуки, экшен-камеры, фитнес-браслеты, шлемы виртуальной реальности, наушники и многое-многое другое. Не обошлось даже без интересной экзотики, к которой можно отнести компьютер Z83S Mini. Это устройство в два счета уместится на вашей руке, потому что оно немногим больше обычной USB-флешки, а стоит оно всего лишь $76 с учетом 50-процентной скидки. Цена включает в себя процессор Intel Atom и полноценную ОС Windows 10 от Microsoft.

К оригинальным товарам также можно отнести домашнюю смарт-технику, которая будет выполнять определенные действия за вас. В частности, это робот-пылесос Xiaomi Mi Robot со скидкой 25%, который может стать вашим за $340, или автоматизированный мойщик окон Cop Rose, в рамках акции подешевевший на 30% до $164. Время, которое высвободят вам эти полезные помощники, можно провести с детьми или друзьями, соревнуясь в скорости при помощи гоночных квадрокоптеров, которые GearBest тоже внес в каталог распродажи. 200-миллиметровый дрон Holybro Shuriken X1 до конца декабря можно приобрести за $259 (скидка 17%), а классический квадрокоптер FuriBee F36 обойдется вам в $17 с учетом той же 17-процентной скидки.

В зависимости от вида товара или модели снижение цены составляет от 17 до 63%, плюс на некоторые устройства установлена дополнительная скидка в рамках флеш-сейла. Так, мощный смартфон Lenovo ZUK Z2 с 64 Гб встроенной памяти будет стоить не более $200, а моноблок Oukitel K6000 Pro с очень емким аккумулятором отправят вам в обмен на $146. К ним обоим можно подключить умные часы FINOW X5 Plus стоимостью $130, наделенные круглым экраном и собственным модулем поддержки сотовых сетей. Если же рассматривать к покупке планшетный компьютер, то по акции продаются модели с ОС Windows и Android. На платформе от Microsoft работает модель Onda OBook 20 Plus с ценником $158, а также Cube i7 Stylus за $270. Помимо них можно стать владельцем полноценного ноутбука YEPO 737S за $180 (тоже с Windows 10) или Android-планшета XiaoMi Mi Pad 2 за $222. На перечисленные лоты действует ограничение по количеству экземпляров.

Помимо мобильной электроники в распродаже замечены и стационарные полезности, среди которых комплект из игровых клавиатуры и мыши Motospeed CK888. Клавиатура из набора основана на механических переключателях и наделена светодиодной подсветкой. Цена за весь комплект составила $47. Скидки также распространяются на шлемы виртуальной реальности, ТВ-приставки, одежду и аксессуары, товары для красоты и стиля, экшен-камеры, а заодно электронные микроскопы, лазерные гравировщики и 3D-принтеры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »