«Билайн» операторы мобильной связи скоро отказаться от безлимитного тарифа, вы в Интернете

Российские операторы мобильной связи в ближайшем будущем я собираюсь отказаться от безлимитных тарифов из Интернета. Об этом заявил директор «Билайн» Кьелл Мортен Йонсен.

«Индустрия постепенно отходит от безлимитных тарифов», — сказал представитель компании. Топ-менеджер отметил, что пользователи «нормальное потребление данных» не чувствует изменений, новый подход к disciplinarum тех, кто использует «очень большой» объем данных.

«Билайн» говорит, что оператор планирует переход к модели ценообразования привязаны к потреблению интернет-трафика. «Это поэтапный процесс, а не революция через месяц, — заверил он. Мы не можем сделать это отдельно, но 2017 поддержать это развитие.»

По словам директора «Билайн», с помощью одного звука неограничен, средняя стоимость становится незначительной, в то время как рост спроса на интернет-услуги, рост средний ежемесячный доход от каждого абонента.

Наряду с изменением модели ценообразования, компания намерена отказаться от внутрисетевого роуминга.

Член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Дэна предложение, что идея отказаться от безлимитных тарифов Билайн, напоминает санкции против России.

«Это как штрафы в порядке. Какова форма сотового оператора имеет право начать взвинчивать цены таким образом? Это означает, что есть давление? Тогда скажи мне, что присоединиться к санкциям, «Вымпелком» на стороне тех людей, кто против России. Какой рост цен? У нас и так цена высокая. Нужен крутой план. Есть проблема, идите в Комитет, пришли к Минкомсвязи, не надо заявлять, что в одностороннем порядке, что цены должны быстро расти, иначе никак. И так цены высокие, и поэтому вы сможете получить сумасшедшую прибыль в конце года», — сказал Деньгин издание Life.

Аналитики Леонтий Bukstein, в свою очередь, подозревают, что российских игроков действительно может отказаться от НЛ. «…Если есть такое намерение, мы имеем Минкомсвязи, Федеральная антимонопольная служба. Не позволяет, я думаю, не так, как говорят, цветут цветы. Есть много организаций, которые пользователи не дадут в обиду», — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.