Как вам аудиоплеер за 250 тысяч рублей


Как вам аудиоплеер за 250 тысяч рублей

Японская корпорация Sony "обрадовала" российских любителей музыки объявленной ценой на свой аудиоплеер NW-WM1Z, входящий в линейку звуковоспроизводящей техники Signature Series.

Высокую стоимость устройства производитель оправдывает его возможностями и дизайном. Так, новый плеер способен воспроизводить с высоким качеством аудиофайлы с низким битрейтом (количество данных переданных за единицу времени воспроизведения).

При этом осуществляется поддержка всех современных форматов музыки: MP3, WMA, FLAC, LINEAR PCM, AAC, HE-ACC, APPLE LOSSLESS, AIFF и DSD. Встроенный в корпус плеера аккумулятор позволяет пользователю наслаждаться прослушиванием музыки в течение 30 часов, а имеющийся у устройства динамический нормализатор делает это процесс комфортным. Корпус аудиоплеера изготовлен из позолоченной меди.

Имеется у дорогой новинки 4-дюймовый сенсорный экран с разрешением 854 на 480 точек, встроенная память на 256 гигабайт и слот для карт памяти microSD. Габариты плеера составляют 65,3 х 123 х 19,9 миллиметров, вес — 455 граммов, а цена — 249 990 рублей.

Более дешевой разновидностью устройства является модель Sony NW-WM1A, помещенный в алюминиевый корпус и имеющий 128 гигабайт памяти. Он стоит 99 990 рублей.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.