Компания Lenovo, например, Nokia может возродить легендарную «ракушку телефон» Моторола RAZR V3 с

Вдохновленный возвращение легендарного телефона Nokia 3310, Lenovo также решила громкое возвращение. Главный исполнительный директор Ян хотят объявил, что его компания является переиздание некогда популярной «раскладушки» Моторола RAZR V3 на.

Мода Винтаж становится все более и более восторженные производители электроники, не является исключением и китайская компания Lenovo. Хотите объявила о планах возродить производство легендарных Моторола RAZR V3, которая стала одной из самых продаваемых в 2004 году (во всем мире продано около 150 миллионов копий).

Вполне здравая идея. Ведь те, кто однажды использовал для RAZR V3, то сегодня это уже 30 лет или даже 40, а это тот возраст, когда человек с острой ностальгические чувства. И вместо очередной бездушный айфон вдруг хотите взять Старый телефон с кнопками и невероятным по сегодняшним меркам автономии.

Телефон Моторола RAZR V3 и поступила в продажу в 2004 году и характеризовался тонкой кожицей, несмотря на то, что была традиционная «раскладушка». «Удар ностальгии», по словам компании Lenovo, может привлечь внимание поклонников бренда в США, где смартфоны Мото двигались не слишком успешно.

Может выпустить для RAZR V3-это своеобразное прощание с брендом, как стало известно, что Lenovo-это уже не вопрос мобильных устройств для Motorola и атмосфера. Сейчас все смартфоны, продаваемые под маркой Lenovo в мото.

Сегодня продажи-это «моллюск» телефон под управлением Android. И экраны маленькие. Например, компания LG винный Смарт диагональю 3,2 дюйма и Samsung W2016 на 3,9-дюймовый экран. Для сравнения, относительно компактные размеры iPhone 7 на экране составляет 4,7 дюйма.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »