Бета-тестирование новых возможностей почтового сервиса от Mail.Ru Group

Пoпулярный спeциaлизирoвaнный сeрвис Пoчтa Mail.Ru запустил площадку для бета-тестирования своих новых функций. Отныне каждый желающий может вступить в сообщество участников бета-тестирования и раньше других получить доступ к новым функциям.

Именно участникам специального сообщества уже сейчас доступна бета-версия сервиса Почта Mail.Ru, а также площадка для обсуждения внедряемых и тестируемых обновлений.

С другой стороны проект Бета Mail.Ru позволит разработчикам своевременно получать действительно качественную обратную связь, которая крайне необходима именно на этапе предварительного тестирования для того, чтобы действительно быстро и эффективно работать над расширением функциональности популярного почтового от Mail.Ru Group.

Для того чтобы стать полноценным участником бета-тестирования и получить доступ к новым возможностям сервиса Почта Mail.Ru еще до их официального запуска, достаточно активировать соответствующую функцию в настройках действующего почтового ящика.

После этого в интерфейсе почты от Mail.Ru появится раздел «Бета», который будет включать в себя все доступные для предварительного тестирования нововведения. Также необходимо отметить, что сообщество участников бета-тестирования доступно, в том числе и мобильным пользователям почтового сервиса от Mail.Ru.

Данное сообщество функционирует по принципу форума. Его участники имеют возможность создавать темы для обсуждения в нескольких категориях («Хочу новую функцию!», «Новые возможности Почты», «Ошибки в работе Почты», «Другие вопросы»), а также оставлять комментарии и делиться лайфхаками. Предусмотрены и весьма приятные поощрения — среди самых активных участников сообщества участников бета-тестирования будут регулярно разыгрываться призы.

По словам вице-президента Mail.Ru Group Анны Артамоновой многие уникальные возможности почтового сервиса от Mail.Ru были запущены именно с подачи рядовых пользователей. Активная аудитория действительно позволяет эффективно дорабатывать и обновлять сервис.

Кроме того Анна Артамонова подчеркнула важность своевременного получения обратной связи от обычных пользователей почтового сервиса от Mail.Ru. Бета Mail.Ru был запущен, в том числе и для того, чтобы этот процесс стал предельно удобным и эффективным.

Благодаря появлению данной площадки каждый желающий сможет оценить новые возможности и лично донести собственное мнение до команды разработчиков почтового сервиса от Mail.Ru. А техническим специалистам Mail.ru Group это позволит развивать и поддерживать почтовый сервис, который будет предельно точно соответствовать потребностям своей целевой аудитории.

В качестве заключения также стоит напомнить, что в октябре текущего года почтовый сервис от Mail.Ru первым в Рунете реализовал поддержку адаптивной верстки электронных писем. Благодаря этому его пользователи теперь имеют все возможности для предельно комфортного чтения писем на любой платформе. Что касается авторов email-рассылок и маркетологов, то они получили возможность красиво оформлять отправляемые электронные письма без опасения, что на том или ином пользовательском устройстве они будут отображаться некорректно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.