В популярных Auzen х-налетчик 7.1 и X-Studio и 5.1 — доступное качество звуковой карты!

Я чaстo пишу нa Razgonu.ru для интeрeснoгo и обещает Звуковая карта. Недавно были получены, главным образом, потому, что либо карты супер-дорогие или бюджетные. Люди готовы платить 50-60$ за звук на голову лучше, чем встроенная предложить по существу ничего. Простой ЮВ? Но, это старая Звуковая карта с не самой лучшей поддержкой многоканального звука, особенно с Blu-Рэй. М-Аудио Революции 5.17.1? Отлично! Но очень мало доступна. Есть Альтернатива для него?

Сегодня там! Звуковая карта популярных Auzen х-налетчик 7.1 и X-Studio и 5.1 предназначен для тех, кто собирается добиться качества звука при минимальных затратах.

В популярных Auzen х-налетчик 7.1 на основе аудиопроцессора C-СМИ CMI8768 поддержку восьмиканального звукового формата 24-бит/96 кГц.

В популярных Auzen х-Студия 5.1 на основе звукового процессора через высокое качество льда 1723, с поддержкой шестиканального звука формата 24-бит/96 кГц.
Оба чипа могут справиться с EAX1.0/2.0, a3d и с DirectSound для игр. Старые версии EAX не являются общими и требуют звуковую карту от Creative. В конце пользователь получает больше проблем, чем преимуществ. Водитель креативный традиционный багги, но из популярных проблем-это не совместимо :)

Наконец, и звуковая карта поддерживает замену операционных усилителей ОУ. Это позволит вам выбрать звуковую карту под Ваши предпочтения и, что еще важнее, динамики.

Конечно, помимо аналоговых входов и цифровых выходов с SPDIF. Обе карты оснащены традиционным интерфейсом PCI, совместима с большинством пластин. Кроме того, модель популярных Auzen х-Студия 5.1 низкий профиль, и предназначен для прокладки в кабельной и медиа-центры, но и в популярных Auzen х-налетчик 7.1 как нельзя лучше подойдет для владельцев больших зданий, потому что он оснащен всеми возможными разъемами доступны без адаптера.

Доступность: Июль 2009
Цена: В Популярных Auzen Х-Налетчик 7.1 60$, В Популярных Auzen Х-Студия 5.1 За$50

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.