GeForce для видеокарты GTX 480

Несколько часов осталось до того момента, когда компания NVIDIA официально анонсировала новую видеокарту GeForce GTX 470 и GeForce для видеокарты GTX 480, построенные на основе 40 нм чипа с gf100 и поддерживает DirectX 11. Партнеры в спешке, кроме того, поставить последний блеск на свои собственные версии этих адаптеров.

Ранее был опубликован для видеокарты GeForce GTX 470 и GeForce для видеокарты GTX 480 от производителей, таких как компания inno3d, ASUS, и компания leadtek. И теперь предлагает видеокарты GeForce для видеокарты GTX 480, разработанным другим партнером компании NVIDIA – тайваньская компания MSI.

Новинка под названием компания MSI N480GTX как это обычно бывает с хай-энд видеокартами от этого производителя, скорее всего, с использованием высококачественных компонентов надежности (военного класса). Они включают специальные конденсаторы и твердотельные дроссели. Кроме того, ускоритель будет иметь возможность работать с новой платой MSI утилиты afterburner, предназначенной для разгона.

Благодаря фирменная утилита afterburner, производительность компания MSI N480GTX, что, как полагают, увеличится на 15%. Кроме того, этот адаптер несет на борту 480 ядер CUDA, 1536 МБ памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом и видеовыхода два DVI-D и HDMI, и поддерживает DirectX 11, PhysX и CUDA и 3D-видения окружают. Цена этой видеокарты немного больше, чем 499 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »