Справа: эта концепция заставит вас ждать для iPhone 8

После презентации флагманского смартфона Samsung Galaxy на С8 главного конкурента, компании Apple, трудно превзойти корейский бар с точки зрения дизайна.

Все началось, когда анонс xiaomi Ми смешайте осенью прошлого года, который получил огромный от края до края экрана, новый тренд на рынке мобильных устройств. Другие производители уходят в глуши. Один из весенних новинок из «неограниченного» дизайн Samsung Галактики С8 или LG g6, и в сентябре, ожидается, что Apple представит свой собственный iPhone 8, также известный как iPhone и iPhone издание про.

«Яблочный» гигант не возможность ошибки. Особенно сейчас, когда толстое тело в iPhone 7 и iPhone 7 плюс выглядит как крайняя тоска.

YouTube-канале ДБО дизайн видео, которое еще раз показывает iPhone 8. Тонкий корпус с безелем из нержавеющей стали, металлической задней панели системы с двумя камерами, безрамочный дизайн экрана, который непосредственно прилегает к боковым граням смартфона, а только оставить немного места сверху и снизу 3D-камера, динамики и логотип компании Apple, которая является встроенный сканер отпечатков пальцев.

Кроме того, на протяжении водонепроницаемый iPhone 8 может похвастаться 5,5-дюймовым дисплеем разрешением qhd, две 24-мегапиксельной камерой, 4 ГБ ОЗУ, аккумулятор 4000 мАч, беспроводная зарядка, и пять цветовых цветовых схем. Подтвердить все эти предположения – узнаем в сентябре.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »