Взять его! Новые цены на iPhone 8 не оставляют сомнений купить флагман

Сaйт mobilefun рeсурс опубликовал серию фотографий, которые показывают несколько моделей чехлов, предназначенных для iPhone 8. По данным источника, смартфон действительно получаю от края до края экрана, стеклянный корпус, а также сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран. Слухи об алюминиевом корпусе и датчик за это не было подтверждено.

Новые цены на iPhone 8 показать на вертикальное расположение основной камеры устройства. Экран занимает всю переднюю панель аппарата, плинтус двойная камера, динамик и датчики вверху.

Фотографии мы можем увидеть вырез для сканера отпечатков пальцев Touch ID на задней панели. Таким образом, Apple все-таки удалось поместить датчик под экраном смартфона. Предыдущие утечки, мы видим, что сканер установлен на задней панели смартфона, как Galaxy С8.

Можно предположить, что предыдущие картинки были показаны, в iPhone 7, что Сенсорный ID будет расположен сзади и сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 будет размещен под экраном.

Официальный показ смартфона iPhone 8 ожидается в сентябре. Модели приписывают 5,8-дюймовый OLED-дисплей, стеклянное тело, поддержки беспроводной зарядки и 3D-камера. Ранее сообщалось, что устройство может быть называют десятилетием тиражом в честь 10 лет первого смартфона Apple.

Вместе с флагманским телефоном Apple может дебютировать обновленная модель iPhone 7 и iPhone 7 Plus ЖК-дисплей 4,7 и 5,5 дюймов.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.