Бывший вице-президент Google предпочитают iPhone камеры

Бывший вицe-прeзидeнт Google Вик Гундoтрa (Вик Гундотра) сказал, что в мире является iPhone, он не снимать фотографии с вашего Android смартфона.

По данным Гундотра, Android-смартфонов могут воспользоваться преимуществами больших экранов, высокой емкости батареи, наличие аудио-разъема, но есть один вариант, что они потеряют камеры iPhone.

Бывший топ-менеджер Google в вашем аккаунте Facebook размещены фотографии детей, по-прежнему айфон 7 Plus в вертикальном положении, командую потрясающий и отметить, что камера iPhone будет конец эры цифровых и зеркальных камер для многих пользователей. Кроме того, он отметил, что одной из причин плохой камерой смартфона Android является открытость системы.

«Это то, что проблема в самом Android. Система с открытым кодом-это в большинстве случаев хорошо, пока не начинаешь вдаваться в детали. Вы когда-нибудь задумывались о том, почему смартфоны Samsung так много различных вариантов в изображении? Я пользуюсь Samsung камеры или камеры андроид? Samsung галерея или Google фото?

Дело в том, что если Samsung хочет изменить что-то в аппаратной, что компания должна сначала убедить Гугл необходимость таких изменений. И это может длиться годами…

Яблоко не имеет таких препятствий. Они обновляют оборудование, а затем подогнать его программного обеспечения, и предоставляет пользователям.

В резюме: если вы действительно заботитесь о качестве изображения — выберите свой iPhone. Если Вы не возражаете, немного за лет — покупайте на Android», — написал Гундотра.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.