Компания Apple неожиданно закрыл эту страницу, чтобы проверить блокировку активации на iPhone и iPad

Компания Apple неожиданно закрыли на странице доступа на веб-сайт, чтобы проверить состояние блокировки активации на iPhone и iPad, которое позволяет пользователям вычислить украденные гаджеты. Сейчас icloud.com/activationlock страница открывается с ошибкой 404.

Тот факт, что Apple убрала поддержку этой сайт, все ссылки на оригинальный сервис, сказали, что это не ошибка или временная мера. На странице функция «Блокировка активации» найти iPhone » -ссылка на сайт исчезла 24. Января, и страница исчезла с сайта Apple в ночь с пятницы на субботу.

Сейчас компания предлагает никакого способа, чтобы определить блокировку активации на iPhone и iPad.

С какой целью Apple ограничила эту функцию, неизвестно. Возможность проверки блокировки активации IMEI можно определить, были ли они куплены в руках гаджет был украден. Некоторые нечестные личности, чтобы продать украденные сайты объявлений на iPhone. Потенциальный покупатель всегда может задать идентификатор продавца свой смартфон, зайдите на сайт Apple и посмотреть, будет ли устройство заблокировано.

В том случае, если Блокировка активации включена, уведомления. Дисплей состояния блокировки активации, компания Apple рекомендовала вернуть кого-нибудь другого устройства владельца или выйти из вашей учетной записи iCloud и удалить все данные перед продажей iPhone или iPad.

Теперь у пользователей нет возможности определить наличие блокировки активации на iPhone, iPad, касания iPod и Apple наблюдать.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.