Запуск Android платное в России: провал, чего не ожидали

К зaпуску плaтeжнoй систeмы нa Android плaтить в Рoссии, состоялась на этой неделе, был провал. Сервис заработал шесть месяцев спустя, Apple Pay и Samsung платить, но он был точно не готов для массового использования. Как жизнь ноты, Google, возможно, не таких как Apple или Samsung: удивительно, что он делает хуже, чем некоторые небольшого стартапа в Силиконовой долине.

В первую очередь, Android выплатила России на полгода позже, чем Apple платить: владельцы смартфонов на базе ОС Google вновь кажется неправильным из-за того, что инновации до них доходят с опозданием. Исключения обладателей гаджетов Samsung: у него есть своя система, и она будет открыта одновременно с Apple платить (т. е., октябрь 2016).

Во-вторых, те, кто были ответственны за может запустить платные Android в России, позорно пропущенный срок. Во-первых, все это-СМИ в один голос сообщили, что заплатили Android, 16. может, и затем отпустите внезапно перенесли на неделю. Это классический стиль на Google, те же движения, компания регулярно обновляет свою мобильную операционную систему. Ничего нового.

В-третьих, в Google был быстр, чтобы отправить публикацию гордые пресс-релизы, что в 9. 23 мая, приложение Android платить торжественно, реализованных в России в магазине Play. Доверчивые журналисты поспешили обнародовать хорошие новости, и не зря: программа долгое время оставалась недоступной для многих смартфонов. Затем приложение по-прежнему загружается, но не используется-карта. Почему? Загадка. В то время как потеря сна влияния Google.

В-четвертых, с чисто технической точки зрения планшет оплачен мгновенно ушел на дно. Например, приложение не работает на китайских смартфонах свою оболочку — теперь владельцы xiaomi сидячая поза Идуна знаю, могут ли они использовать новую функцию. Больше денег не доступны для них, который устанавливается на корню и имеет неограниченные права: запрет можно обойти, но способ очень корявый (хотя выродки должны заботиться).

Кроме того, новая платежная система по непонятным причинам не работает на телефонах с NFC-чипами (например, гаджеты — две трети рынка). Тот факт, что платные Android, в дополнение к бесконтактной оплаты-это быстрый онлайн-платежей и моментальная оплата приложений. Ничего не было, поэтому эти параметры на телефон без NFC. Но не пользователи платят.

Кстати, были и те пользователи, у которых есть платежные Android была подтверждена, но некоторым личным причинам отказался платить. Рецепт один: «обратитесь в службу технической поддержки». Там, конечно, тоже знаю.

Забавно, что Google все-таки изменила платить за давно известной марки жук. При регистрации Вам будет предложено проиндексировать, но если вы живете в Москве или Санкт. Петербург, но реальные цифры не получится — нужны региональные. В конце концов, так что функция включена, показатель условного Гугла Звенигород или в Гатчине легко, но все равно криво.

И все же трагикомедия, выпускаемых московском метро.

Итак, во-первых, пользователи Android выплачивают обещанные месячные проездные на один из рублей: заплатить 35 рублей и 34 через 10 минут вернуться к карте. Потом обстоятельства изменились — очевидно, начальство метрополитена решило, что скидка слишком толстый. Новое предложение выглядело так: пешком за 40 рублей, 20 назад. Это очень плохо — Вы экономите 50%. Но потом все сложилось очень коряво: kesbeke никто не появился. Турникеты ушло 40 рублей, и отправили обратно в Анкару с нуля. Печально.

На вопрос «какого черта?» в пресс-службе отреагировали довольно равнодушно: «система в целом может зарабатывать в месяц. Сейчас из-за технических проблем, не позволяют ему полноценно работать». Спасибо за Ваше доверие.

Почему не сразу должным образом подготовиться к запуску? Вы были гигантские сроки — почему Вы не протестировали свою систему? Почему вы так сильно смешалось в России, стране, которая Android платить столько, сколько одиннадцатой в мире? Ответ очевиден — потому что это Google. Существует также, например, требуется набор функций, и тогда недель (месяцев, лет), чтобы выяснить, что и где не работает. Может быть, это правильный путь, но компания вид на горы, в очередной раз показывает: если вы хотите надежность и отзывчивость — альтернативный поиск в Google.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »