Руслан Соколовский получил условный срок за ловлю покемонов в храме

Истoрия Руслaнa Соколовского, отечественного блогера, оказавшегося неугодным церкви, получила продолжение. Молодой парень попытался избавить Храм-на-Крови в Екатеринбурге от лютой нечисти, от покемонов, но в результате чуть не увидел небо в хештегах — ему присудили условный скок.

Вдумайтесь только: совсем молодой парень теперь имеет пусть условную, но все же судимость, а в нашей стране это уже очень серьезные проблемы, причем осудили его сразу на 3,5 года всего лишь за то, что он пытался поймать в храме покемона. Ему вменяют оскорбление чувств верующих, на чем и основано все обвинение вокруг него. Вердикт вынесла судья Екатерина Шепоняк, признав Соколовского виннового в возбуждении ненависти и оскорблении религиозных чувств, так что теперь вы знаете, что нельзя делать в России, помимо прописанных в УК запретов: вы не можете заказывать смартфоны Xiaomi из Китая и ловить вымышленных покемонов в виртуальной игре Pokemon Go, находясь в храмах и церквях.

Следует отметить, что лишь одно спасло Руслана Соколовского от реального тюремного заключения — у него отсутствовали другие судимости, а иначе сидеть бы ему в одной камере с насильниками и убийствами. Господа, будьте бдительны и не дайте властям засудить себя на пустом месте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »