Android О’iOS может лишить наибольшую пользу

Aндрoид 7.0 Нуги тoлькo сeйчaс нaчинaют завоевывать рынок, так что это обновление не для всех смартфонов и планшетов. По данным официальной статистики, в настоящее время новая Операционная система Google был изменен до 7,1% устройств, в то время как iOS-10 составляет около 80% совместимых устройств. Фрагментация – основной недостаток-программное обеспечение платформы Google. Компании это знают, поэтому новый Android-вывода предназначен для решения проблемы медленного процесса обновления устройств до новой версии ОС.

Многие производители Android выпустит новые смартфоны, но не спешит обновить их, а также поддерживает некоторые гаджеты и даже забыть о ней через год или два и Старт продаж. Как стало известно, компания Google помешаны на устранение проблемы, при этом большинство пользователей Android не Получают обновления. Проект получил кодовое название твитер, и его целью является отдельной пользовательской части программного обеспечения Android, которая разрабатывается производителями.

Объем производители Android под названием интерфейс поставщика. Интеграция компаний является задача проверки специального набора инструментов — испытание поставщика Люкс. Проверки курса, чтобы убедиться, что устройство имеет возможность в дальнейшем получать обновления операционной системы сберегательных код, который зарезервирован для производителя.

В настоящее время обновление должно пройти много этапов, прежде чем он достигнет конечного пользователя устройства. Процесс ВЧ проекта является упрощенной, поскольку разделение «внедрение-поставщика» (для конкретного устройства низкоуровневого программного обеспечения, в основном порожденных производители чипов) Android рамки. В результате, в рамках Android может быть обновлена независимо связаны с железом на низком уровне.

Это решение дает возможность, что Google может быстро распространять обновление операционной системы, не затрагивая оригинальной прошивки устройства. Она остается прежней, и гаджет получит последнюю версию Android.

Модульная структура операционной системы уже реализовано в тестовой версии андроид Нексус и пикселей. В будущем он появится на всех ваших устройствах, которые изначально работа дом освободить.

Мобильный рынок становится туго, поэтому задача-сохранить андроид «единый» и текущем состоянии купить Google первостепенное значение. Устаревшая версия ОС позволяет не только использовать новые функции, приложения и службы Интернет-поиска, но также создает серьезный риск для безопасности.

Современные операционные системы Android и iOS 7.0 Нуги 10 дебютировали почти одновременно в прошлом году. Улучшения, равно как и «ось» ориентируется на уровень функциональности, при этом наиболее значительные изменения в конструкции были обнаружены в предыдущей версии – iOS 7 и Android 5.0 леденец.

Обновление андроид о уже на стадии предварительного тестирования, ИО 11 будут анонсированы в начале июня на WWDC 2017.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.