Создатели Мафия 3 рассказали о содержании платные дополнения

Алексей Лихачев

Во время выставки Pax Запад 2016 Издатель 2К Games рассказала о планах по поддержке мафии 3 после его выхода. Игра будет получить много как платных, так и бесплатный контент.

В частности, не нужно платить за новые костюмы для главного героя, а также дополнительное оружие — совокупность судья, и присяжные, и Палач будут доступны 30 дней после предложения. Кроме того, пользователи могут ожидать уникальные возможности для кастомизации автомобилей, в том числе дополнительные шины, номерные знаки и цвет.

Платные дополнения будут три. Вот что будет включено в сезонный пропуск Мафия 3:

  • Быстрее, Детка! Линкольн Клэй и его бывшая подруга, Рокси Лаво пытается устранить коррумпированного шерифа, терроризировать борьба правозащитников в пригороде Нью-Бордо;
  • Примета времени — новый Бордо происходит серия ритуальных убийств, и по просьбе священника Линкольн выходит на охоту за ответственного назначения;
  • Камня на камне — главная героиня объединяет усилия с агентом ЦРУ Джон Донован для кровной мести за события войны-сгорел в джунглях Вьетнама.

Эти дополнения добавят «новые развлечения», оружие, автомобили, костюмы, гонки и многое другое. Все они включены в сезонный пропуск стоимостью $30 (если покупать все DLC по отдельности, придется заплатить $40). Релиз Mafia 3 на ПК (Windows и Mac), ps4 и Xbox 7 октября.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »