Лучшие предложения

Компания Kodak решила, что в дальнейшем усугубляется на рынке смартфонов и в ближайшее время планирует смартфонов производителя.

Очевидно, что публикации тизеру, закон новый смартфон одного из лидеров рынка цифровых камер, который состоится уже 20 октября 2016 года. При этом Kodak не уточнили о функционале девайса. Несмотря на то, что, учитывая слабые спецификации первого аппарата Kodak, новый строящийся 8-ядерный процессор MediaTek, нам не стоит ожидать от него какой-то уникальности.

читать также: Начались продажи планшетофона Oukitel U15 Pro, 3 Гб ОПЕРАТИВНОЙ памяти и Android 6.0

Подготовка первого смартфона Kodak велась в сотрудничестве с британской компанией Bullitt Mobile. Но Kodak IM5 было прохладно были встречены на рынке. И не исключено, что при разработке очередного мобильника камеры производитель решил обратиться к помощи производителя.

В любом случае, но для Kodak отметить конкурентном рынке, компании необходимо выпустить действительно запоминающимся смартфон с собственной неповторимой особенности. И компании не стоит надеяться только ценителей бренда Kodak. Более того, такой подход явно не оправдал надежд, в случае Kodak IM5.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »