Яблоко Добавить в iOS 10 самых ожидаемых объектов

Накануне эксперты конференции WWDC 2016 и пользователям всего мира, чтобы обсудить, какие новые продукты похож конференции Apple. Основной посыл мероприятия должны стать следующей проверки мобильных устройств компании. И судя по советам разработчиков, компания добавит в iOS самые ожидаемые функции.

Пару лет назад Apple представила общественности обновленную концепцию того, как должна выглядеть современная мобильная Платформа. Плавные градиенты, гладкий интерфейс и большое количество белого. Много белого. Параметры интерфейс, магазин приложений, календаря и других установленных программ для iOS-это действительно яркий. Дизайн меню и преобладает белый цвет, который не такой, как все. Особенно это неудобно, когда вы можете работать с iPhone и iPad в вечернее время.

Утилита для джейлбрейка под названием Затмение первым проложил путь для нового типа моддинг. Создатель твика предлагает альтернативу традиционной белой теме интерфейса, который оказался очень популярным. Затмение-добавили в iOS 9 черная тема, где можно взять настройки: получается яркий белый цвет на темный интерфейс, а шрифт и кнопки, а вместо этого делает свет.

Что Apple пойдет на уступки пользователям и изначально реализуют на темную тему, стало ясно на этой неделе. В пятницу компания выпустила крупное обновление официального приложения WWDC и среди прочих нововведений была внедрена в качестве альтернативного режима интерфейса.

Обновлено приложение для Apple на WWDC

Созданные дизайнерами в приложения Apple явно сказать, что iOS 10 долгожданная темная тема. Вы можете активировать его, наверное, можно в настройках Вашего iPhone, iPad или iPod touch, а функция в ночную смену. Темная тема предназначена для применения не только в дизайн iOS, а также интерфейсы с помощью сторонних приложений, которые были загружены из магазина приложений.

В магазине долго это программы, которые имеют свои собственные темы ночь. Например, популярная странный календарь в отдельную опцию в настройках, позволяя вам переключаться между светлой и темной темы. И популярный клиент Tweetbot делает это простым движением пальца вверх или вниз, чтобы изменить зазор светлого к темному и наоборот. К сожалению, этот функционал был озадачен, не все разработчики.

Приложение Eclipse для устройств с джейлбрейком

Если Apple начали адаптировать дизайн каждого из его приложений в темноте, составление всех деталей интерфейса может занять много времени. Поэтому, скорее всего, речь идет о открытый интерфейс для разработчиков традиционных «детей ночи», так что после релиза каждой ОС iOS 10 приложений для iPhone и iPad могут использовать новую функцию на уровне системы, а не как отдельная опция.

Наконец, пользователям не нужно искать настройки приложений и постоянно переключаться между приложениями друг к другу. Сегодняшняя тема активируется через центр управления или в меню настроек, и установить глобальные значения для любого из приложений, использующих «детей ночи».

Так это или нет, мы уже узнаем совсем скоро. До анонса iOS 10 остается совсем немного времени — первый день конференции WWDC 2016 запланирован на 13 июня.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.