Мнение: новый iPhone, чтобы произвести впечатление пользователей, так как Apple ждет судьба нокиа

Дo aнoнсa нoвoгo iPhone нeскoлькo днeй. Apple нaчaлa рaссылaть Приглaшeния нa выставку. Он пройдет через неделю, 7. Сентября. Обычно за неделю до презентации новых слухов о новом iPhone начинает работать с удвоенной скоростью. Но в этом году дискуссия не столько модель текущего года, сколько iPhone 2017. Новую волну слухов вызвали агентством Bloomberg, говорит, что устройство, в первую очередь, вы можете перейти на «главную» кнопку, а во-вторых, чтобы получить изогнутый экран. Споры разгорелись с новой силой.

Основной аргумент противников Apple очень проста – изогнутый экран, и теперь уже никого не удивишь, и в год они используют мобильный телефон только ленивый. Так, в «яблочной» компании снова играть в догонялки, не инновации, это даже не запах, и обычно Apple уже не торт».

Как Мобайл ревью, компания из Купертино редко выступал в роли первопроходца. в iPhone не первый телефон с сенсорным экраном, голосовыми помощниками существовали задолго до Сири, сканер отпечатков пальцев встретились мобильных технологий в тот момент, когда его продукции Apple даже никто и не думал. И даже таблетки, которые «изобрели» яблочный день Windows ХР.

Но все это «яблочной» продукции по-прежнему разительно отличается от своего предшественника, не столько из-за технологий, используемых и поддерживаемых функций, а скорее, потому что за те мысли. Не обращать на это внимание – то есть, как современные Мерседесы не отличался от «Москвич-412″. айфон общая история мобильных телефонов «до» и «после» Сири открыл новую эпоху голосовых помощников, и iPad превратили в таблетках идея ей в голову.

Может ли Apple вновь заняла много знакомых инструментов, и создать с ними что-то яркое и необычное? В начале это было возможно, но на последних устройствах, как Apple watch или планшета несколько подпортило его репутацию. Даже не потому, что он был, откровенно говоря, плохой или неудачной. И это единственная причина, что нет ничего революционного.

Поговаривают, что iPhone 2017 года состоит из одной сплошной экран выглядит так, что дизайнеры резкого AQUOS с Кристалл начал посыпать голову пеплом. Мечтать об этом, если самоконтрящаяся и невидимые разъемами глаза. Я надеюсь, что iPhone 2017 будет первый гнущийся смартфон. Если случилось нечто подобное, обвиняя яблоко «копировать Samsung» никому и в голову не приходит. Но если все попробовать – смартфон со слегка скругленными краями экрана, затем Тим Кук будет собирать все контакты. И вполне заслуженно.

Миллионы людей во всем мире мобильной электроники есть Бог, кто из года в год будут делать чудеса. Несмотря ни на что: по мнению аналитиков, действия конкурентов, привычки аудитории. И прощать и простить, потому что Бог, что человеческих норм не облагаются. Но все это будет продолжаться до тех пор, пока она не позволяет сомневаться в его Божественной природе. Если чудеса, Бог сразу же объявлен еретиком-лохотрон, лжец, подло занял чужое место. Но участь их была печальной все время.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »