Россияне переезжают в Швейцарии часы Apple, часы

Швейцарские часы экспорт в прошлом году снизился почти на 10%, наибольшее снижение за последние 7 лет. Спрос на роскошные часы сократилось почти во всех странах, кроме Китая, Японии и США. Россия снова сделала запись, потому что есть спрос на швейцарские часы не просто упали, а упали более чем на 20%. Эксперты называют несколько причин этого, включая интерес россиян к техники Apple, почему дорогие часы не быть необходимым аксессуаром для бизнесменов и чиновников. По данным «мундире», в 2016 году «умные» часы Apple watch стали самыми популярными в России носимых устройств.

Спрос на швейцарские часы в России оказались наиболее чувствительными. По данным Федерации предприятий швейцарской часовой промышленности, экспорт швейцарских часы швейцарских марок в нашей стране в 2016 году упал на 21,6% по сравнению с 2015 г. и 44,3% по сравнению с 2014 годом, сообщил глава департамента частного банковского обслуживания-Банк ЛСМ Кирилл Филатов.

Одной из причин падения продаж швейцарских часов в России деловой этикет, который появляется в аксессуарах гостиной. Раза быстрее, технологии стремительно обновляются, что отражается на релиз во всех отношениях, говорят эксперты. По словам топ-менеджера группы ДОПОГ Дмитрий Yurtsvayg в последние годы, с ростом популярности продукции Apple существенно расширился, неписанными требованиями аксессуаров премиум-класса в средних и высших эшелонов бизнеса стала более демократичной.

«Теперь, когда есть Apple наблюдать, нужно использовать дорогие швейцарские часы являются не столь очевидными. Производственное совещание правильное впечатление, вы можете обойтись без них», – делится своими наблюдениями этого лидера. Кроме того, для любителей модного бренда Apple наблюдать изготовлен из тонких ремешках, например, дом Hermes.

Тем не менее, швейцарские производители не теряют оптимизма. По мнению экспертов, на самом деле, история швейцарских часов не уходят. «Тенденция и мода на часы изменяется от года к году, но российские клиенты по достоинству оценили высокое качество и точность, а также классический дизайн и высокая функциональность швейцарских продуктов. Ритм жизни не позволит ему остаться на некоторое время и спросил часовщик, чтобы удовлетворить эти тенденции», — сказал Кирилл Филатов. Такого же мнения придерживается и Дмитрий Yurtsvayg. Он считает, что спрос на продукцию люксового бренда часы всегда есть.

В то же время, по данным «Связного», в 2016 году компания Apple занимают около 50% российского рынка «умных» часов.

«Самыми популярными смарт-аксессуар в России (и, соответственно, самым продаваемым «умным» часам), это Apple наблюдать почти каждый четвертый пользователь носимого гаджета взята в 2016 году, это устройство, которое» пишет «Посланник».

Компания отмечает, что Apple наблюдать будет привлекать покупателей не только своей функциональностью, но и дизайном. Еще один фактор роста интереса к Apple наблюдать спрос на iPhone в России – в 2016 году, смартфоны от Apple занимают лидирующие позиции на рынке «умных» телефонов в нашей стране.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »