Фото: пенсионер из Украины изменила свое имя на iPhone и семь для iPhone 7

Украине сеть салонов связи успешно провела розыгрыш призов для iPhone 7. Местные жители, кто управлял имя по паспорту и имя в iPhone семь, доля свободной новых смартфонов Apple. Пять человек удалось поменять паспорт на неделю, и первые граждане, в iPhone уже получил «яблочный» гаджет.

Сеть салонов связи «Алло», когда Старт продаж нового iPhone 7 объявила о необычной акции: первые пять человек, которые меняют имя и фамилию в паспорте на iPhone четыре (айфон МГК) получат в подарок новый iPhone 7 черного цвета с 32 ГБ памяти.

Первый из новых паспортные данные были отправлены из города Нягань, Тюменской области. Но результаты были уведомлены о том, что проверка подлинности паспорта не получится. Образ был фейк.

Все айфоны были пять человек, которые на этой неделе удалось сделать новый паспорт. Среди них была украинская пенсионерка 1944 года рождения из села Гутник. Сейчас его имя является iPhone сим васильович. Первый победитель получил гаджет 28. Октября в Киеве на Крещатике.

Согласно украинскому законодательству, граждане могут изменить имя неограниченное число раз, Итак, дамы и господа, ваш iPhone может восстановить свои данные. Но необходимо учитывать, заявление о перемене имени должно занять не более трех месяцев, согласно информации на сайте Министерства юстиции Украины.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »