Вся правда о китайских «убийца» iPhone от xiaomi и Leece, в Meizu и oneplus. Владельцев мнение

Сегодня китайские смартфоны на пике своей популярности. Потребительских товаров, компания Huawei, Meizu и xiaomi, чтобы заботиться о еще одной из ведущих на рынке Яблоко. Только в конце второго квартала, продажи «яблочного» бренда в Китае снизились на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а рыночная доля смартфонов Apple в Китае, по данным Комтех вырос по сравнению с январем, снизилась на 1,8% до 17,9%. Лидирует на китайском рынке, доля компании Huawei на 25,7% и xiaomi с 18.5%.

После крупных брендов Huawei и ZTE приехал в Россию небольшой компании — в Meizu, xiaomi и oneplus ПО и Leece. Опубликовано Привет-Tech mail уже опубликовала мнения владельцев бюджетные и флагманские модели китайские конкуренты iPhone, и дать оценку.

В Meizu мини м3

Плюсы: «единое целое,» тонкой металлической оправе с 2.5 D стекла подарок пользователям дизайн и доступная цена. Отмечен достойной производительности и жизни батареи: батарея длится в течение двух дней, «умеренное употребление». Скорость и точность сканера отпечатков пальцев счастлив: «он работает лучше и быстрее, чем iPhone», — пишет один из владельцев.

Минусы: Корпус изготовлен из недоброкачественного материала: «это довольно легко косметических дефектов». Хваленый сканер отпечатков пальцев часто выходит из строя, то же самое происходит, и нажмите кнопку «назад». Камера «Мылит», цвета блеклые, и при слабом освещении «душит» звук. Пользователи перешли к Meizu мини м3 старый iPhone сожалею о том, что я сделал: «если не Apple, то кто?»

Судья: дешевые элегантные посредственную производительность в металлическом корпусе. Фотографы разочарованы с качеством камеры. Стоит покупать смартфон белый в розницу, провал сканер отпечатков пальцев не было никаких проблем с возвратом или гарантийным ремонтом.

Xiaomi Редми 3с

Плюсы: внимание большинства привлекает низкий ценник. Счастливых обладателей смартфона, в отношении аккумулятора: его хватает на два дня интенсивного режима. Аппаратное обеспечение достаточно мощное – вы даже можете играть. Последний штрих-это быстрый сканер отпечатков пальцев: чем расплачивается смартфон меньше чем за секунду.

Минусы: нужно следить за обновление прошивки, чтобы не утонуть ошибок, то Часовой пояс сбрасывается после перезагрузки, при входящем вызове не обнаруживается, то щеки на экран во время вызова, нажмите клавишу. Нюансов тьма! Как правило, «танцы с бубном не избежать», – резюмирует пользователей.

Судья: середнячок впечатляющий срок службы батареи за небольшие деньги. Ну, все, кроме «сырой» прошивки. Выродков нужно выкопать смартфон только радости, но для обычного человека, это вызовет плохое настроение.

Leece Ле 2

Плюсы: за небольшие деньги Вы получаете все-металлический корпус, мощный процессор и USB-порт. Есть даже быстрая зарядка.

Минусы: «работает от батареи так же быстро, как загружены», — пишет один из пользователей. При интенсивных нагрузка заряд может не хватить даже на день. Отчет выглядывают из разъема USB – невооруженным ухом слышно, но при записи видео или аудио, и во время беседы он показал себя. Корпус камеры даже в дневное время, сказал, пользователей. Трюк без 3,5-мм аудиоразъем для многих стало отсутствие смартфона.

Судья: красивый, мощный, современный смартфон. Но, к сожалению, оставляет впечатление незавершенности. Похоже, что производитель спешил выставить его на продажу.

Xiaomi В Ми-5

Плюсы: «телефон без компромиссов. Это действительно все, что мне нужно и делает это красиво!» Смартфон не уступает брендовых флагманов с похожей начинкой и значительно дешевле, уверены пользователи. Следует отметить не только высокую производительность, но и функцию быстрой зарядки: за один час до 100%. Задняя и передняя камеры абсолютно великолепна, написанных владельцами смартфона.

Минусы: многих раздражает черная рамка вокруг экрана. «Жрать батарею как сумасшедший». Прошивка полный гадостей. При входящем звонке определить номер звонившего, а не имя из списка телефона, даже если абонент сохранен, сказал один пользователь. «Когда вы хотите добавить отпечаток пальца, то он не удаляется. Но это легко решить временный переход на английский язык», – говорит другой. Примечательно, что жалобы на прошивки на данной модели значительно меньше, чем в бюджете xiaomi Редми 3с.

Предупреждение: этот флагман был бы отличным, если бы не «влажность» прошивки и высокое энергопотребление.

В Meizu как mx6

Плюсы: «как и все известные флагманы, только дешевле время от времени,» мнения пользователей. Классный дизайн-а-ля iPhone 6. Производительность тоже отличная. Нет зависаний, нет подтормаживаний не замечено, — сказал один из владельцев смартфона. Также, благодаря быстрой зарядки, которая позволяет смартфону «съесть» до 100% за 75 минут, камера и аудио-гарнитуры.

Минусы:- пользователям не понравится отсутствие слота под карту памяти microSD. Они также заявляют, что тяжелые нагрузки смартфона хорошо нагревается, а батареи едва хватает до вечера.

Судья: флагман убийца. Мощный, красивый, недорогой, но машина у меня хромает.

В Oneplus 3

Плюсы: в дополнение к дизайну, конструкции и материалы, пользователи сообщают, заключительный спектакль и полюбоваться 6 ГБ оперативной памяти. Благодаря кнопке режим. «Очень удобная вещь, особенно для меня, как бывший владелец iPhone», — объясняет один из владельцев. Камера, быстрая зарядка, точный сканер отпечатков пальцев, разумная цена и чистый Android 6.0 Зефир – преимущества этого смартфона, по мнению Рунета.

Минусы: скользкий корпус. Многие хотели бы больше самостоятельности. Они пишут, что аккумулятора хватает на день. Видел несколько случаев, когда произвольные перезагрузки. Камера неправильно происходит, при съемке в ночное время.

Судья: учитывая цену, этот смартфон можно назвать лучшим в коллекции.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »