Близзард будет транслировать матч в прямом эфире через Facebook

Евгений Лазовский

Студия Blizzard Entertainment объявила о интеграции видео-сервис потокового видео в Facebook все свои игры для ПК. Это означает, что игроки будут в состоянии сказать вам обо всем, что заканчивается в hearthstone и Diablo, с помощью социальных сетей, и в эфир сразу же появится в ленте Facebook. Пурга называется эта функция идет в прямом эфире, и отметил, что очень скоро он будет доступен для всех пользователей.

Компания также объявила, что все игры на компьютер вы можете войти в систему с Facebook. Это, по мнению разработчиков, откроет путь на новые социальные функции в играх Близзард». Точная дата не была названа, но в компании уверены, что интеграция с Facebook, чтобы заработать в этом месяце. «Важно создать возможности и сервисы, которые легко и весело, чтобы поделиться своим опытом с другими», — сказал исполнительный вице-президент по операциям компании Blizzard джио Хант (Джио Охота).

В прошлом месяце от Activision, материнская компания Близзард объявила аналогичную функциональность для е-спорта mlg.tv Платформа, которая дает возможность транслировать турниры по различным игровым темам в Facebook. Blizzard, в свою очередь, является автором нескольких проектов с киберспортом потенциал, и если в StarCraft 2 и hearthstone турниры уже сказал, герои шторма и недавно выпущенный продукт в этом плане еще только набирает популярность.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »