Блок питания высокая нынешнего геймера для геймеров


В кoмпaнию Antec oбъявилa о выпуске новой линейки новый блок питания с высокой производительностью, который имеет общее название большой ток геймера. Как видно из названия, устройство позиционируется как достойное предложение для компьютерных Энтузиастов и самых требовательных геймеров. Получен сертификат устройства 80plus Бронза, показывает КПД около 82% при любой величине нагрузки и подтверждает высокое качество сборки каждого блока питания на ХГЧ.

Серия включает в себя 5 различных моделей в емкость: ХГЧ-900, ХГЧ-750, ХГЧ-620, ХГЧ-520 и ХГЧ-400. Цифры в названии указывают на источник питания. По данным производителя 12-вольтовой линии каждого блока питания ХГЧ способны выдавать токи до 40 А.

Список поддерживаемых технологий и процессоров включает в себя последние модели от AMD и Intel и ATI CrossFireX и NVIDIA SLI на. Источник питания применяются японские твердотельные конденсаторы и устройства охлаждения обеспечивает 135-мм вентилятор, который используется двойной шарикоподшипник. Эксклюзивные особенности новой линейки источников питания поддерживается брендом гарантия производителя: для младших моделей ХГЧ-620, ХГЧ-520 и hcg-400 – трех лет (и aq3, несмотря на качество, 3), а для моделей ХГЧ-900 и hcg-750 – пять лет (AQ5, несмотря на качество 5). В продажу эти модели еще не появились.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.