USB флэш-накопитель с интерфейсом eSATA

Пo мере насыщения рынка твердотельных дисков с интерфейсом eSATA, выяснилось, что они «заливаются из одной бочки» — это конкретные бренды просто наклеить свою этикетку на продукции OEM-производителя. Для этих дисков есть существенный недостаток — как правило, для питания при подключении к порту eSATA требуют дополнительного USB-кабель. Кроме того, пуповина оснащен мини-USB порт типа B, даже для подключения Интерфейс USB приходится постоянно носить соответствующий кабель.

Производители материнских плат уже встречался с производителями внешних накопителей с интерфейсом eSATA, начиная для питания eSATA-порта через шину USB, а не к MSI. В этом случае флэш-накопитель не требует отдельного USB-кабель.

Не оставайтесь в стороне от тенденции и компанию walton Chaintech реагировать Пронто диск eSATA флэш-накопитель в версии с 32 ГБ и 64 ГБ, соответственно. Известное устройство обещает передачу данных на скорости 93 МБ/с для чтения и 52 МБ/с для операций записи. Цена и сроки доступности дисков в этой серии не указаны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.