Материнская плата для Foxconn D41S и D51S под платформы Сосновая тропа

Пoпулярный прoизвoдитeль компьютерных компонентов компания компании Foxconn предложила два компактный Форм-фактор материнской платы мини-ITX. Они дали название D41S и D51S им будет хорошо вместе с «атомным» процессором Intel же, который входит в недавно выпущенной платформы Сосновая тропа , и они имеют встроенные видеокарты ГМА 3150 и контроллер памяти.

Материнская плата для Foxconn D41S и D51S, необходимых для производства неттопов, а также энергоэффективных компьютерных систем. Они укомплектованы встроенными процессорами, следующих с одинаковой частотой 1,66 ГГц. И D41S оплаты получил одноядерный чип Atom D410 и модель D51S – D510 двухъядерный Atom.

Каждый из них имеет два отверстия для установки модулей памяти DDR2 800 с поддержкой до 4 ГБ памяти, слотом PCI и двумя портами SATA 3.0 Гбит / с. Модели D41S и D51S поддержки пассивной и активной системой охлаждения со встроенным 5.1-канальный звуковой чип, гигабитный Ethernet и D-Sub выход видео. В ближайшие дни , недели Нового года, эти листы будут доступны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.